«Чита.Ру» публикует программу новогодних гуляний до 8 января

Новогодние мероприятия на улицах и площадях Читы продлятся с 27 декабря по 8 января. Программу праздничных гуляний «Чита.Ру» предоставили в министерстве культуры Забайкальского края.

«Большой акцент на уличные мероприятия, чтобы сделать их максимально доступными для всех горожан. [...] В эти праздники с площадки на площадку будут перемещаться артисты, аниматоры, они будут играть с детьми, водить хороводы, петь песни. Также предусмотрены спортивные мероприятия», — говорится в сообщении.

Первым новогодним мероприятием в центре Читы станет зажжение праздничной иллюминации на площади Декабристов 27 декабря. Прокат коньков, катания на лошадях, ярмарка и другие активности на площади Ленина будут доступны ежедневно до 8 января.

Текстовый вариант праздничной программы доступен по ссылке.

3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо бы еще указать какие мероприятия будут платные?

Просто не хочется приехать и разочароваться

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Огромное спасибо! Новогоднее настроение обеспечено. Каждый год мечтали,чтобы на площади тёплые домики стояли и было место, где с детишками погреться и чаю попить. Мечты сбываются. Спасибо )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Праздник на площади декабристов 27.12.2018 был просто ужасен.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Бонусы
Бонусы