«Оскар» снизил цены на шубы, дублёнки и другие вещи в Чите

Дом кожи и меха «Оскар» в честь новогодних праздников запустил скидки от 12 до 20% на зимнюю верхнюю одежду, в том числе шубы, дублёнки и пуховики, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 января представитель магазина.

«В новогодние каникулы мы радуем наших покупателей скидками на шубы 12%, а на остальной ассортимент – 20%. Они действуют как на женские, так и на мужские модели. У нас можно подобрать любую верхнюю одежду. Например, женщины найдут здесь огромный выбор шуб шикарных расцветок: от блестящего чёрного, графита и шоколада до фантастических серых и модных пастельных оттенков», — рассказал собеседник агентства.

Также в доме кожи и меха «Оскар» можно выбрать кожаные куртки, пуховики, классические и комбинированные дублёнки, различные модели пальто, меховые жилеты и горжетки.

«Порадуйте себя красивой, современной и качественной одеждой по доступной цене. На все вещи доступна беспроцентная рассрочка без жёсткого графика и переплат или кредит*», — добавил представитель магазина.

 
Оскар, дом кожи и меха, ул. Чайковского, 39
  • 8 (3022) 32-55-54

* Рассрочку предоставляет дом кожи и меха «Оскар» без использования банковских продуктов.
ОАО «ОТП Банк». Генеральная лицензия банка России на осуществление банковских операций №2766 от 27.11.2014 г.
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №316 от 15.03.2012 г.
ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1792 от 13.02.2013.

Бонусы
Бонусы