Это любовь

«Дома поговорим»: об абсурдности парных татуировок

В мире существует множество способов, чтобы показать человеку, насколько сильно вы его любите. Когда-то для этого убивали мамонта, вызывали соперника на дуэль, меняли религию, отказывались от наследства. В общем, как-то глобально это делали. А в наше время даже подарок в социальных сетях — уже поступок.

Но дело не в абсурдности того, насколько измельчали поступки и авантюризм влюблённых. А в том, что порой, на мой взгляд, это больше похоже на совместную деградацию: вместе зимой ходить в закатанных штанах с открытой щиколоткой, покупать совместные футболки «Царь и Царица», заводить в соцсетях одну страничку на двоих или делать в знак своей любви парное тату. Сразу скажу, я не являюсь противником татуировок, но парные рисунки, увы, выше моего понимания.

Есть у меня друг, и это абсолютно реальная история из его жизни. Познакомился он как-то с девушкой, и сразу между ними произошла химия. Причём такая сильная, что он пропал из нашей компании недели на две. Из-за миллиона сторис в Instagram, которые он выкладывал в обнимку с этой барышней и подписывал хэштегами #навсегда, #только_я_и_ты, #моя_половина, мы подумали, что он переехал из Читы жить на радугу и кататься на пони из зефира, но всё оказалось ещё смешнее.

Короче, мой друг и его избранница набили себе на запястьях парные тату, а точнее — дату их знакомства. И это спустя две недели! На третью неделю их «любви» она призналась, что у неё есть ребёнок и она недавно развелась, потом попросила занять денег, а потом… они расстались! Мой друг теперь носит часы с толстым ремешком и браслет, чтобы закрыть дату той «счастливой» встречи на запястье.

Но больше всего меня поразила одноклассница, которую я увидела спустя 15 лет на встрече выпускников. На её ключице большими прописными буквами красовалась надпись: «Михаил». Я начала смеяться, когда ей позвонил муж, и она сказала ему: «Серёжа, я скоро буду дома, не переживай, укладывай детей спать!». Оказывается, 7 лет назад она встречалась с парнем, и они набили у себя на теле имена друг друга. Думаю, что комментарии тут излишни. Я просто знаю, что где-то живёт парень с именем Марина на груди, и надеюсь, он теперь встречается только с Маринами.

Вообще, подобные татуировки с именами мне позволяют понять уровень интеллектуального развития у человека. Ну, или, может, я такая ханжа, а подобные тату нужны людям, чтобы не забыть имена тех, кого они любят. Как ни крути, ни одинаковыми набитыми сердечками на своём теле, ни именами друг друга, ни татуировками «Собственность Никиты», вы не показываете свою любовь. Глупость — да, но никак не любовь. Ведь настоящие чувства чувствуют (вот такая тавтология).

Эх. О времена! О нравы!

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Массовое впадение в идиотизм!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

К психологу или даж к психотерапевту !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вам ли не пофиг, кто и что со своими телами делает?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, наплевать. Если бы природа нуждалась в татуировках, она бы обязательно придумала  способ их нарисовать.Уродовать тело - глупость 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, пофиг. Мир вообще настолько полон неоригинальными людьми, что париться из-за их отдельной части любителей партаков - совершенно не стоит. 

ПОПУЛЯРНОЕ