Это любовь

«Чита наизнанку» - Стася Позднякова вынесла «модный приговор» на «Чита.Ру»

Ведущая программы Стася Позднякова в компании с Андреем Филипповым решили вопрос с нарядами на корпоратив для мужчин и женщин. Как быстро и оригинально сделать наряд для вечеринки – смотрите в новом выпуске.

Ещё сегодня в программе:


– мастер-класс по уходу за лицом;
– сладкие подарки к 8 марта;
– почему стоит принести на работу ретракторы;

– топ-5 клипов месяца.

И даже это ещё не всё. Включайте поскорее:

Этот материал — один из тех, которые мы считаем крутой рекламой. Здесь сошлись воедино мастерство копирайтера, фотографа и редактора, а ещё готовность клиента идти с нами на эксперименты. Такая реклама живёт не один сезон, радует и нас, и читателей, и рекламодателей. А здесь — сборка подобных материалов «Чита.Ру» за годы. Хотите так же или ещё лучше? Готовы повеселиться вместе с нашей командой и довериться нашим идеям? Мы предложим вам один из ярких проектов, например, «Испытано на себе» или «Человек дела». Или придумаем что-то особенное именно для вашей компании под любую из наших площадок. Звоните 8 (3022) 40-08-90, пишите в директ Instagram, в сообщения «ВКонтакте» или на почту sales@chita.ru.
НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давай до свидания. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

она же вроде уезжает самолет уже на взлетной

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стасик не гони!! Оставайся !! Ты яркое пятно на серой Чите! Уедешь, я тогда тоже уеду ((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Стася умничка! До слёз хохотали всей семьёй! Не покидай нас! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять обозвали взрослого человека. Назовите Станиславой  Поздняковой . Какая она вам Стася!  Вы не в детском саду!  Не мешайте человеку работать журналистом , она же не шутит и  не маленькая  из подготовительной группы.