13 нелепых и смешных комплиментов, которые получали женщины

«Ржавые глаза», «ресницы, как у коровы» и «Баб Мороз» – это только верхушка айсберга. Мы составили для вас подборку странных комплиментов, которыми делились женщины на разных тематических форумах.

– Подружки рассказывали: «Вы элегантны, как белый рояль», «У вас такие красивые лошадиные зубы» (это стоматолог оказался, сказал, что у них в профессии это очень ценный комплимент). А у меня был: «Ты ничего такого не подумай, но у тебя такой красивый рот».

– У меня глаза так называемые среднерусские. С серым ободком, зелёной радужкой и немного карего вокруг зрачка. Ну, и мне один из ухажёров сделал комплимент: «У тебя глаза такие красивые. Такие серо-зелёные, а внутри как будто поржавели». Вот сколько лет прошло, а как вспомню – ржу.

– «Девушка, если бы у меня были такие ноги, я бы на руках ходил».

– У меня ресницы очень длинные, хорошо прокрашенные, при открытом взгляде до бровей практически достают. Так мне сказали, что «ресницы, ну как у коровы».

– Когда была на последних сроках беременности, двухлетний сын сказал: «Ты моя любимая самая толстая и красивая девушка».

– «Девушка, у вас такая улыбка! Такая! Как у Гуинплена!». Как раз фильм по телеку шёл («Человек, который смеётся» – ред.). Самое смешное, человек на самом деле хотел сделать комплимент. Когда понял, что именно сказал, просто сбежал. Вот именно повернулся и дал дёру.

– Меня во время танца огорошили: «Тут все мужчины хотят танцевать только с красивыми девушками, а я с любыми танцую».

– «Очень красивый зубной ряд».

– Недавно я спросила в шутку, красива ли я, мужчина ответил: «С тобой рядом находиться страшно». Не поняла сначала такого ответа и даже немного обиделась. Он объяснил, что, находясь рядом, он сразу возбуждается (мужчина просто знакомый).

– Я с годовалой дочерью на руках. Милейшая приёмщица в «Ремонте обуви»: «Какая у вас девочка красивая! На папу, видно, похожа!».

– На рабочем чаепитии единственный мужчина в коллективе, произнося тост, всех одарил: «самая красивая», «очаровательная», «женственная». Мне досталось – «сосредоточенная». Тогда я поняла, что надо меньше рявкать, даже если отвлекают от проекта.

– Когда зубы были кривые, молодой человек в кабаке громко сказал: «Я хочу выпить за моего любимого, суперского вампирчика». Самый ужасный комплимент, ибо пришёлся на нежную ранимую пору. Чуть не умерла от ужаса и стыда.

– Когда зашла речь о новогодних подарках, муж меня назвал Баб Морозом. Потому что подарки чадам и домочадцам всегда выбираю я.

* * *

А какие самые странные комплименты говорили вам? Делитесь в комментариях.

8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая у вас красивая шейка матки (у гинеколога)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне говорили: „ Какая у теб красивая,  длинная, жирафья шея!" Не знаю как вам,  но по мне это прозвучало обидно.   :(

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вам ресницы по лбу не ударяют)) (тоже длинные ресницы)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наши мужчины, вообще "мастера комплиментов". Самый дурацкий: Вы сегодня такая красивая! А вчера я , что страшная была? А я всегда за собой слежу и прекрасно выгляжу. Ну, можно же просто сказать: какая вы красивая! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ответ: Сегодня  привлекательная, а красивая я всегда!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нам с подругой однажды от всей души и с большим чувством сказали: - Какие замечательные пожилые девушки! Уже много лет смеёмся, когда вспоминаем

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Шикарный развлекательно - смешной пост! Так держать Чита ру))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Ты такая.конннкрррретная, ухх!"

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.