Р!
Всё о еде
Фильтр
Можно купить как десерт к чаю или в качестве подарка.
Можно пообедать в ресторане или заказать доставку.
Пока речь идёт только о Хабаровске и Владивостоке.
У Берега, кафе
36 отзывов
: «Были в субботу, кухня ужас, мясо жесткое, никому не понравилось, да ещё и отравилась, музыка так себе, больше туда не пойдём»
Предложение распространяется только на меню ресторана.
Фрукты везут самолётами со всей Европы и Азии.
: «Заказывали банкетный зал на Богомягкова. На юбилей. администратор хамила, запретила привести ведущих и музыканта, хотя аренду их аппаратуры никто не просил,    сказали, даже розетку не дадут. На вопросы отвечала : " Я с вами согласилась разговаривать только потому, что мне попросила "N" " Извините, у нас администраторы ресторанов теперь по рекомендации только клиентов запускают?   КОгда гости приходят в кафе, они не еду покупают, а сервис. Ваш "национальный" сервис уже всех достал! Мало того, что в администрации уже весь край раздербанили "ваши", теперь ещё и покушать нормально нельзя. из-за вашей наглости и апломба»
На Амурской, 69, в здании кинотеатра «Центавр».
Всё мясо готовят на открытом огне.
Жители Читы оказались любителями арбузов – в отличие от остальной России
Аян, кафе
211 отзывов
: «Возмущен отношением к посетителям кафе "Аян" на ул. Ленинградской. Пришли с ребенком пообедать. В связи с недостатком времени (только во время большой перемены можно поесть горячее) заказали минимум (котлету с пюре), предупредили официанта, что необходимо быстро обслужить. Результат: 20 минут ждали, заказ не выполнен, перемена должна закончится, отказались от заказа. Поразило "объяснение" администратора: "Много заказов, повара не успевают". В зале занято 4 столика. Если картофельное пюре и котлету готовить 20 мину, то это почти "рекорд" скорости приготовления пищи. Больше в это кафе ни ногой, и другим не советую.  »
Обзор топовых сладостей фабрики – внутри.
В выставочном центре на Ленина, 1.
Аян, кафе
211 отзывов
: «Заказал доставку, 1, 5 часа едут. И трубку не берут.»
Ресторан на Хабаровской, 6, чуть ниже «Багульника».