Р!
Фильтр
Меню

Новое кафе «Ага» со средним чеком от 200 рублей открылось в Чите

Кафе бурятской и русской кухни «Ага» со средним чеком на человека от 200 рублей открылось на улице Бабушкина, 4, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 мая представитель заведения.

«Мы делаем упор на по-домашнему вкусных блюдах по приемлемым ценам. Вы отведаете позы и буузы, насыщенные мясным соком, наваристый борщ, густой лагман с лапшой, нежное картофельное пюре с золотистой котлетой или ароматным гуляшом и ещё множество традиционных блюд бурятской и русской кухни. У нас можно быстро и вкусно позавтракать, перекусить на обеде или провести вечер за щедрым ужином с друзьями и семьёй. При этом средний чек один из самых доступных в Чите – от 200 рублей на человека. Понравившиеся блюда можно заказать с собой домой или в офис», — уточнил собеседник агентства.

Кафе «Ага» открылось на перекрёстке улиц Бабушкина-Верхоленская и работает для читинцев без перерыва и выходных с 10.00 до 20.00.

«Мы отвели под кафе два этажа и старались создать по-настоящему уютный и домашний интерьер, чтобы вы могли сытно поесть в приятной и спокойной обстановке. Отвлечься от дел, расслабиться и насладиться вкусными блюдами. Кроме этого, у нас работает бесплатный Wi-Fi, что особенно актуально для студентов, которых мы ждём и с радостью принимаем в своих стенах», — уточнил представитель кафе.

 
Ага, кафе, ул. Бабушкина, 4
  • 8 924 273 9130
НазадВперёд