Р!
Фильтр
Меню

Новое меню и дачный отдых в «ШашлыкоFF»

Яркие спелые овощи, аромат жареных шашлычков и тёплые встречи с друзьями на даче – летние радости с каждым днём становятся ближе. А если не удалось выехать загород, знайте — дача сама вас ждёт в гриль-баре «ШашлыкоFF».

К майским праздникам вышел новый сезонный номер меню «ШашлыкоFF», темой которого стал «Дачный Weekend». Из названия понятно — ближайшие 5 — 6 месяцев (да, лето здесь длинное) атмосфера отдыха и дачных каникул со вкусом любимых летних блюд рядом — просто закажите столик и позовите друзей.

Представьте яркие цветы на окнах, лейки, зелёные резиновые сапоги, дачный мангал. И вот уже будто тёплый летний ветерок доносит аромат шашлыков. Поймать летнее настроение помогут преображённый интерьер и новые блюда бренд-шефа.

Салат «Энергия» рекомендуют как средство от авитаминоза. Кус-кус в сочетании с жареным куриным филе создаёт насыщенный вкус, а соусы «BBQ» и «Пика» придают блюду остринку и пикантность. Среди новинок салатов появился «Свекольный бум» и «Мастер Гриль». Возвращается любимый гостями «Мясновъ», но теперь в новом исполнении. Салат стал сочнее за счёт свежего редиса и зелёного лука. Подаётся на шампуре – это стоит увидеть и попробовать!

Блюда на компанию прибавили вкуса. Теперь «Поляна горячая» — это ассорти шашлыков, а также турецкие котлетки и колбаски, кукуруза и сыр на гриле. А «Ассорти шашлыков» дополнилось кебабами и хачапури и подаётся на шампурах. В этом особое удовольствие.

Любители гриля замечают, что самое сложное блюдо для приготовления на вертеле отнюдь не шашлык, а кебаб. Мало кому удаётся с первого раза пожарить кебабы так, как надо. Сочные, нежные, сохранившие правильную форму кебабы ищите в «ШашлыкоFF». Теперь на выбор есть все виды мяса и даже «Fish кебаб».

Не бывает дачи без грядки с зеленью и свежих овощей. «Летний букет» и «Дачная поляна» дополнят любое блюдо и порадуют глаз.

Что вспоминается при словах «Дачный котелок»? Незабываемый вкус супчика, приготовленного на костре. Для очень голодных или больших компаний сварят не котелок, а целый котёл! К ароматному блюду подаётся свежая зелень и сметана, соус «пика» и шампиньоны.

Если вас трудно удивить, попробуйте «Хачапури на шампуре». Лёгкие воздушные рогалики с начинкой из ассорти сыров со свежими томатами — как отказать себе в таком виде летнего счастья. Подаётся с соусом «Пика» и свежими овощами.

Летом чаще хочется лёгкой и здоровой пищи. Специально для тех, кто следит за фигурой, «ШашлыкоFF» добавил в меню новые блюда из курицы. Томлёный стейк — это нежнейшее куриное филе, выдержанное в бульоне с зеленью. Чикен микс порадует ассорти шашлыка из курицы, кебаба и картофеля на гриле.

Столбик термометра выше, на улице жарче, поэтому приходите в «ШашлыкоFF» за прохладой. Чаи «Имбирный Айс», «Малина Айс» и «Клюквенный Айс» — это коктейли вкуса. В насыщенный горячий напиток перед подачей опускают кубики льда. Так он приобретает оптимальную для утоления жажды температуру.

Домашние компоты можно пить литрами. В такие графины в «ШашлыкоFF» и наливают любимые напитки по проверенным домашним рецептам. На выбор гостям предлагают компоты из вишни, крыжовника или кураги.

«Таёжный мохито» — это свежесть мяты и насыщенный вкус кустовой смородины. Выбирайте, когда хочется освежиться. А если зарядил дождь, вы промокли или замёрзли — согреться поможет «Глинтвейн таёжный».

Новинки десертной карты: «Манговый чизкейк», торты «Медовый» и «Тройной шоколад», а также донаты разных вкусов.

Для маленьких гостей выбор тоже увеличился. На страницах детского меню появились салат «Президентский», нежная паста с курицей и грибами и тартарские драники. Как и раньше при заказе «комбо» малышей ждёт приятный сюрприз – весёлый персонаж в подарок. В обновлённой серии Кубоменов появились дачные жители — крот, заяц, собака и кот с лейками, лопатами и другими огородными атрибутами.

«ШашлыкоFF» приготовил развлечения и для взрослых. Время ожидания заказа пролетит с играми на новой подложке. А новая рубрика меню «Удачные советы» поможет выбрать дрова для жарки и мясо для идеального шашлыка.

К концу мая температура на улице станет комфортной для обедов на свежем воздухе. Готовится к открытию обновлённая летняя веранда. Она стала ещё более уютной и домашней. Деревянные фактуры, воздушные шторы, тёплые пледы для прохладных вечеров помогут расслабиться и убедиться — дача здесь.

Гриль-бар проводит для любимых гостей конкурсы и дарит подарки, подробности на сайте, а также на официальных страницах в социальных сетях «ВКонтакте»
и в  «Instagram».

 
Шашлыкоff, гриль-бар, ул. Красноярская, 32а
  • 8 (3022) 577-577
НазадВперёд