ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Битва шампуров

Мой городЧитаФото: Ирина Комогорцева

День предпринимательства 25 мая в Чите отметили с размахом. Утром бизнесмены встретились с представителями краевых ведомств, затем был концерт, на котором впервые в регионе присваивали звание «Заслуженный предприниматель Забайкальского края». Затем началось самое приятное — благотворительный аукцион «Битва шампуров» на площади Революции.

На «Битве шампуров» готовили 10 рестораторов города. Шашлыки горожанам продавали известные политики, бизнесмены и общественные деятели; на вырученные деньги купят оборудование для специализированного детского центра «Феникс».

Перед аукционом прошла жеребьёвка. Глава администрации края Дмитрий Кочергин по её итогам представлял ресторан «Баффало», депутат заксобрания Юрий Кон — «Бахус», глава городской администрации Олег Кузнецов — «Горную лаванду», региональный директор филиала «Промсвязьбанка» Евгений Грешилов — «Династию», депутат гордмы, глава АО «Водоканал-Чита» Андрей Ядрищенский — «Марал», замруководителя администрации Читы по экономике и финансам Максим Курьянов — «Гураныч», депутат краевого парламента Сергей Михайлов — «Абу-Даби», сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Андрей Харин — «Ауру».

На аукционе собрали более 260 тысяч рублей. Больше всех собрал Юрий Кон — около 80 тысяч рублей.

Фото: Ирина Комогорцева
день предпринимателя

Кафе и рестораны

Новый отдел с рыбой Дальнего Востока, Сахалина и Камчатки откроется в «Читинке» на КСК   К Новому году - особое поступление.

Кафе и рестораны

Месяц «чёрных пятниц» начнётся 7 декабря в сети супермаркетов «Караван» в Забайкалье   В этот день будет действовать скидка 25% на чай и кофе.

Кафе и рестораны

В 2019-й – на новой иномарке от «Привоза»   Сеть супермаркетов подвела итоги акции и вручила более десятка подарков.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Здорово))))))))))

Здравствуй-здравствуй.

Барыги дразнят терпил дорогим мясом!

Почем, хоть, торговали то?

Наверное кто сколько даст. Благотворительный аукцион.

На фото 17 есть ценник.

минимум 200, максимум - сколько не жалко

На третьей фотке - самая красивая девушка Читы! Люблю тебя, кудрявая!

Жениться вам надо,барин! )

теперь за этими деятелями из краевой и городской власти до гроба закрепится прозвище шашлычников. И правильно, шашлыки жарить у них лучше получается, чем управлять Забайкальем

Читай внимательно, они шашлыки не жарили, а продавали. Наши чиновники умеют только продавать (лес, земли, совесть и т.д.).

с размахом в рабочий день, для кого, для самих себя? пришли чиновники пожрали на халяву

никто вообще на халяву не ел. рили видел как чиновники платили. кто-то даже без шашлыка -так прост деньги давал (человека 2 или 3 таких было). а организовано всё было часов в 7

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.