ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Есть в «Макси» — в «Вилка-Ложка»

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

В торговом центре «Макси» на улице Шилова, 100 на фуд-корте на бывшем месте «Привоза» открылся новый ресторан быстрого обслуживания «Вилка-Ложка».

Этот популярный на Урале, в Сибири и в европейской части России ресторан, 30 июня 2017 года открылся в нашем городе, и уже собирает очереди и восторженные отклики гостей. Здесь кормят вкусно, знакомыми и популярными домашними блюдами, быстро обслуживают, а стоит полноценный обед из трех блюд совсем недорого, чуть больше 100 рублей.

В Новосибирске, откуда родом сеть, позиционируют «Вилка-Ложка» как новый формат ресторанов. Рестораторы называют три составляющих успеха своего проекта. В ресторане «Вилка-Ложка» все блюда можно получить быстро, выбирать и комбинировать заказ можно самому, прямо на раздаче, не дожидаясь официанта и повара. Блюда в «Вилка-Ложка» всегда высокого качества. Цены здесь ниже среднего, например, специальное предложение «Домашний обед», в который входит салат, суп, горячее с гарниром, два кусочка хлеба и напиток, здесь стоит всего 129 рублей.

Просторный и светлый обеденный зал в ресторане «Вилка-Ложка» предлагает места, где можно удобно расположиться и отдохнуть после шопинга, пообедать или взять еду с собой. В «Вилка-Ложка» можно вкусно, разнообразно пообедать и поужинать. Салаты, супы, горячие вторые блюда, гарниры и выпечка подают в течение всего дня, есть и специальное меню для завтрака, с кашами, блинчиками и сырниками. В конце каждого дня, в «Счастливый час», можно купить все блюда собственного приготовления с 50% скидкой. Постоянным посетителям «Вилка-Ложка» предлагает программу лояльности, по которой предусмотрены бонусы и накопительные скидки.

Владелец ресторана «Вилка-Ложка» Ирина Бажина приняла решение поменять концепцию «Привоза» на «Вилка-Ложка» по рекомендации Андрея Любина, построившего ТЦ «Макси»: «Он лично внимательно изучал преимущества сибирской сети, неоднократно бывая в Новосибирске и Екатеринбурге, где успешно работает более 30 ресторанов. Он предложил мне открыть ресторан в ТЦ «Макси». Концепция, по которому работает «Вилка-Ложка», удачно нашла свою нишу в общепите: здесь быстро, вкусно и недорого, разнообразно и безопасно. Это подтвержденный бизнес-проект, который работает без сбоев уже 17 лет. Открыть ресторан мне помогли сибиряки, все бизнес-процессы отточены до мелочей, управлять рестораном просто и приятно».

Теперь у жителей Читы и гостей города в ТЦ «Макси» всегда есть возможность недорого поесть и отдохнуть в уютной и комфортной обстановке. Приходите в «Вилка-Ложка» и не пугайтесь очереди, она движется быстро, все обслуживание не займет у вас более 5 минут. Но главное, вас всегда здесь будет радовать домашняя, вкусная еда: салаты, супы, горячее, гарниры, напитки и выпечка. В «Вилка-Ложка» всегда рады гостям, потому что любят вас, предлагают качественный и проверенный продукт, и заботятся о каждом госте, как о родном человеке.

Будьте в курсе новых предложений ресторана, подписывайтесь на группы «ВКонтакте», Instagram и заходите на сайт.

Вилка-Ложка, сеть ресторанов быстрого питания

vilka-lozhka.com

8 (3022) 35-78-76

ул. Шилова, 100 (ТЦ «Макси»), (10.00-22.00, без перерыва и выходных)

  • ул. Ленина, 93, 1 этаж, (09.00-22.00, суббота, воскресенье 10.00-22.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

вилка-ложка

Кафе и рестораны

Жасминовые рулеты и «живые» морсы приготовят к открытию новой «Мастерской хлеба» в Чите   Шоколадная сдоба с мятным покрытием, маковые рулеты, молочные коктейли.

Кафе и рестораны

«Пеко» в Чите запустил акцию на чай «Индус» за 20 р. и каши быстрого приготовления за 5 р.   Акция продлится до 8 декабря.

Кафе и рестораны

Талон на бензин за каждую чашку капучино весь октябрь будет дарить АЗС «Корс» в Чите   Копите талоны и экономьте на заправке авто.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.