ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новый отдел колбас и сыров «Белорусский гостинец» откроется в районе Машзавода

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Сеть магазинов «Белорусский гостинец» откроет 29 декабря ещё один фирменный отдел в торговом центре «Аврора» на Богомягкова, 50, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель сети.

«Это пятый магазин нашей сети, в которой уже сотни читинцев привыкли покупать натуральные и неимоверно вкусные колбасы из натурального мяса, варёные сыры и пикантные деликатесы. На новогодний стол мы предлагаем изысканную ветчину «Пармскую» из свиного окорока с лёгким сладковатым послевкусием, ароматный сальтисон с нежными кусочками говяжьего языка, вкуснейшую полендвицу из печи, большое разнообразие сырокопченых колбас и многое другое. Помимо этого, у нас представлены и другие качественные продукты из Белоруссии – сладкая, как в детстве, сгущёнка, сливочные и растительные масла, разнообразные соленья, специи, тушенка и другие товары», — рассказал собеседник агентства.

Вся продукция произведена в строгом соответствии с ГОСТами, действующими на территории бывшего СССР. Многие колбасы и сыры изготовлены по традиционным деревенским белорусским рецептам: они коптились на щепе из натурального бука и можжевельника, поэтому имеют особый неповторимый вкус.

Открытие нового магазина «Белорусский гостинец» состоится 29 декабря в торговом центре «Аврора» на Богомягкова, 50. Кроме этого, отделы работают в КДЦ «Родина», ТЦ «Гранд-Сити», выставочном центре на Ленина, 1, и на Лермонтова, 9.

Фото: Ксения Зимина

Белорусский ГОСТинец

ул. Лермонтова, 9, (09.30-19.00, без перерыва и выходных)

  • ул. Бутина, 8а, (10.00-19.30, без перерыва и выходных)
  • ул. Ленина, 1 (ВЦ «Забайкальский»), (10.00-19.00, без перерыва и выходных)
  • ул. Чайковского, 14, (10.00-19.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

белорусский гостинец

Кафе и рестораны

Новое бизнес-меню от 219 рублей появилось в «Нияме» в Чите   Дикий лосось и кокосовый ролл помогут работать продуктивнее.

Кафе и рестораны

Торты и хлеб из «Забайкальского Привоза»: кто и как их делает   Поговорили с теми, кто кормит нас каждый день свежим хлебом и тортами.

Кафе и рестораны

Семинар по внедрению системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности пройдёт в Чите   Систему ХАССП должны внедрять все предприятия, работающие с продуктами и общественным питанием.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.