Р!
Всё о еде
Фильтр
Меню

Новое осеннее меню с гаспачо, стейками и темпурой представило France Cafe в Чите

Кафе-ресторан Franc Cafe в Чите представило новое осеннее меню, в которое вошли гаспачо, стейки, темпура и другие блюда европейских кухонь, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» 8 сентября шеф-повар заведения Елена Серова.

«Мы приглашаем истинных гурманов и ценителей хорошей кухни попробовать новое осеннее меню, а заодно насладиться изысканно-уютной обстановкой и атмосферой заведения. Многие, пожалуй, удивятся, увидев в новом осеннем меню такое блюдо как темпура. Кому-то даже покажется, что мы отходим от традиций французской кухни, но темпура – блюдо, являющееся квинтэссенцией японской кухни, – на самом деле было заимствовано из европейской традиции. Тигровые креветки, сыр сулугуни, кольца кальмара, лук в кляре и соус терияки – вот его компоненты», — рассказала собеседница агентства.

По словам представителя Franc Cafe, и остальные блюда из осенней коллекции станут откровением для всех без исключения ценителей хорошей кухни. В осеннем меню — томатный суп гаспачо, тыквенный суп-пюре, палтус с жаренным до золотистой корочки молодым картофелем, ром-стейк из свиной вырезки, мини-стейки на гриле, паста с морепродуктами и лазанья с грибами и индейкой.

«Уже давно визитной карточкой Franc Cafe стали десерты. Нынешнее осеннее меню не стало исключением – обжаренные в кляре батончики «Марс», десерт «Малефисента», профитроли-крамбл, а торт «Елисейские поля» имеет все шансы стать хитом этой осени. Franc Cafe поздравляет забайкальцев с наступлением этого восхитительного в своей красоте времени года и ждёт всех ценителей вкусной еды. Также в меню традиционно сохранились завтраки и бизнес-ланчи», — добавила Елена Серова.

Адеса сайта: www.franccafe.com
Группы в соцсетях: Facebook, «Одноклассники»и, Instagram.

 
Franc Cafe, кафе-ресторан, ул. Бутина, 123 (1 этаж)
  • 8 (3022) 317-100
НазадВперёд