ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Молоко в бутылках и адыгейский сыр от предприятия «Сивяковское» начали продавать в Чите

Новости компанийЧитаФото: aif.ru

Сельскохозяйственное предприятие «Сивяковское» начало продавать в Чите пастеризованное коровье молоко в бутылках и адыгейский сыр собственного производства, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 августа представитель предприятия.

«По комментариям в интернете мы заметили, что многие горожане хотят пить настоящее деревенское молоко, но покупать его у случайных продавцов на улице – небезопасно. Поэтому мы расширили свой ассортимент – теперь на полках наших магазинов появилось натуральное коровье молоко в бутылках объёмом 1 литр. Чтобы продукт был чистым и безопасным, мы проводим пастеризацию», – рассказал собеседник агентства.

Срок годности молока – 36 часов. Также предприятие «Сивяковское» предложило читинцам натуральный адыгейский сыр – мягкий сорт, сделанный из коровьего молока.

Купить молоко и сыр можно в магазине «Мясо-молоко» по улице Ленина, 123, и на базе «Луч» на Красноармейской, 6. Там же продаётся и другая продукция предприятия – питьевые сливки, сметана и творог. Узнать подробнее о продукции предприятия можно по ссылке.

ООО СХП Сивяковское

с.Сивяково, ул. Заречная, 2а, (359017)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
сивяковское

Кафе и рестораны

Новый китайский ресторан «Кунг-Фу» откроется в микрорайоне Сосновый Бор в Чите   Новый китайский ресторан «Кунг-Фу» 5 июля откроется в микрорайоне Сосновый Бор на улице Гагарина, 8б.

Кафе и рестораны

Испечённый в русской печи хлеб – традиции в рецептах «ХлебоМира»   Здесь применяют русскую печь, привносят новшества в рецептуру и пекут те самые пышные буханки с хрустящей корочкой, какие мы любим с детства.

Кафе и рестораны

Белёвская пастила без сахара поступила в продажу в «Маркет» на Богомягкова, 24, в Чите   Белёвская пастила с яблочным вкусом без добавления сахара, приготовленная ручным способом по восстановленной технологии XIX века, поступила в продажу в отдел «Конфеты и печенье» в «Маркете» на Богомягкова, 24.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.