Р!
Меню

Переработанные коктейльная карта и меню появились в баре «Первым делом самолёты» в Чите

Бар «Первым делом самолёты» представил полностью переработанные коктейльную карту и меню, в котором читинцы найдут новые напитки, ирландское рагу и клаб-сэндвич, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 сентября представитель бара.

«В переработанном меню от нового шеф-повара гости найдут десятки салатов, закусок, супов и горячих блюд, которые подойдут как для бизнес-ланчей, так и шумных вечерних посиделок с друзьями. Одна из новинок – клаб-сэндвич из белого хлеба с курицей, беконом и сыром в тандеме с картофелем фри подойдёт для быстрого и сытного перекуса. А мимо особого рагу из молодого картофеля и говядины, тушёных в традиционном ирландском напитке, пройти просто невозможно», — пояснил собеседник агентства.

Бар «Первым делом самолёты» предстанет полностью обновлённым, ведь изменения коснулись не только меню и коктейльной карты, но и команды. Гостей уже ждут новые официанты, повара, бармен и диджеи.

«Мы вновь готовы радовать читинцев потрясающей кухней, вкусными напитками и атмосферными диджейскими сетами. Обязательно загляните к нам и не забудьте забронировать столик», — добавил представитель заведения.

Телефон для бронирования столиков — 8914-356-10-01.

Страницы: «ВКонтакте», Instagram.

НазадВперёд