ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Кета, деревенский картофель и кедровый орех – обзор Доски объявлений

Сельское хозяйствоЧитаФото: doska.chita.ru

С приходом осени Доска «Чита.Ру» полнится десятками объявлений о продаже нового урожая картофеля, помидоров, огурцов, моркови и других овощей. Но также читинцам предлагают свежую кету, мешки кедровых орехов и литры цветочного мёда. Для тех, кто не хочет есть китайские овощи, а желает запастись на зиму фермерской продукцией, мы сделали обзор раздела «Всё для дома и дачи».

Больше всего на Доске размещено объявлений о продаже картофеля. У кого-то отлично уродился урожай, другие вырастили картошки больше на добрый десяток мешков специально для продажи. В среднем цена мешка хорошего и крупного корнеплода держится на уровне 800-1 тысячи рублей. Некоторые продавцы обещают бесплатную доставку.

Фото: doska.chita.ru

Если же вам нужны овощи не для себя, а на корм скоту – этот фермер продаст 10 мешков мелкого картофеля. Плюс ко всему у него можно приобрести отборную морковь по цене 50 рублей за килограмм.

Свежие огурцы и помидоры найти уже не получилось, но здесь продают хрустящие соления из овощей, собранных на даче. Здоровая и полезная альтернатива консервам из супермаркетов.

Перед сезоном вирусных заболеваний будет нелишним запастись мёдом, который в сочетании с горячим молоком способен облегчить практически любую боль в горле. Похожий по вкусу на крем-брюле алтайский мёд «Донник» и «Разнотравье» можно приобрести по 450 рублей за килограмм. Цветочный мёд с пасеки в Амурской области стоит немного дешевле – 350 рублей за килограмм.

Осень в Забайкалье — это и пора кедровых орехов, которые заполняют своим хвойным ароматом прилавки магазинов, ларьки и палатки уличных торговцев. Поэтому не удивительно, что встретить предложения о продаже любого количества кедровых орехов можно и в интернете. Цены на них удерживаются в диапазоне 200 рублей за килограмм.

Ну и напоследок одна из самых вкусных рыб – кета. Свежая и с икрой – её можно засолить, закоптить или запечь в духовке с травами. Цена – 300 рублей за килограмм. На рыбу у продавца есть все документы.

Фото: doska.chita.ru

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное спецразмещение объявления в Доске. Код купона — A900A91. Предложение действительно до конца октября.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.


доска объявлений,читару

Про доску

Вредные привычки и работа – опрос ИА «Чита.Ру»   50% мужчин и более 26% женщин в Забайкалье курят.

Про доску

Быстрее найти работу, продать или сдать жильё поможет Доска объявлений на «Чита.Ру»   Действует скидка 25% на выделение объявления с 21 по 23 сентября включительно.

Про доску

Быстрее найти работу или продать квартиру поможет продвижение объявлений в Доске «Чита.Ру»   Три дня на спецразмещение объявлений будет действовать скидка 30%.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

А рыбу продавец сам выращивал, кормил или она выловлена в дикой природе?

Я думаю, что в России хватает и природной прекрасной рыбы.

Хватает или нет это другой вопрос. Я про ценообразование.

Наверное в цену заложен бензин для браконьерской моторной лодки и цена патронов, которыми они отстреливались от инспекторов рыбохотнадзора. ;-))

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.