ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ресторан китайской кухни «Кунг-Фу» проведёт праздники по цене 1-1,5 тыс. руб. на человека

Новости компанийЧита
Фото: Анна Хвостова
Фото: Анна Хвостова

Ресторан китайской кухни «Кунг-Фу» в микрорайоне Сосновый Бор на Гагарина, 8 б, проведёт праздники по цене 1-1,5 тысячи рублей на человека, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 октября представитель заведения.

«Шеф-повар нашего ресторана — коренной китаец, он готовит блюда по традиционным семейным рецептам, поэтому мы предлагаем гостям настоящую китайскую кухню и традиционно большие порции. Габаджоу, мясо с ананасами, яблоки и бананы в карамели, кальмары в кляре, мясо верёвочкой и другие любимые забайкальцами блюда вы попробуете у нас», — рассказал собеседник агентства.

Ресторан «Кунг-Фу» разместит у себя большие компании до 60 человек в просторном банкетном зале, оформленном в китайском стиле. Этот вариант подходит тем, кто хочет отметить корпоративный праздник, свадьбу или юбилей. Для небольших компаний в ресторане есть vip-комната, рассчитанная на 12 человек.

Заявки на проведение праздников принимаются по телефонам 8914-146-77-98, 8924-806-34-56.

На правах рекламы
кунг-фу

Кафе и рестораны

За мясом, мёдом, овощами и соленьями – на городскую ярмарку   На городской ярмарке можно найти всё, что выращивают и проиводят наши земляки.

Кафе и рестораны

Зоригто и Нонна Тогочиевы выступят на 3-летии «Звезды Кочевника» в Чите   Ресторан бурят-монгольской и европейской кухонь «Звезда Кочевника» в Чите 19 августа отпразднует своё 3-летие, на котором выступят звёзды бурятской эстрады Зоригто и Нонна Тогочиевы.

Кафе и рестораны

Пиццерия I Like Pizza открылась на фудкорте «Макси» в Чите   Новый филиал пиццерии I Like Pizza открылся на фудкорте торгового центра «Макси» на Шилова, 100, в Чите.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.