ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ресторан китайской кухни «Кунг-Фу» проведёт праздники по цене 1-1,5 тыс. руб. на человека

Новости компанийЧита
Фото: Анна Хвостова
Фото: Анна Хвостова

Ресторан китайской кухни «Кунг-Фу» в микрорайоне Сосновый Бор на Гагарина, 8 б, проведёт праздники по цене 1-1,5 тысячи рублей на человека, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 октября представитель заведения.

«Шеф-повар нашего ресторана — коренной китаец, он готовит блюда по традиционным семейным рецептам, поэтому мы предлагаем гостям настоящую китайскую кухню и традиционно большие порции. Габаджоу, мясо с ананасами, яблоки и бананы в карамели, кальмары в кляре, мясо верёвочкой и другие любимые забайкальцами блюда вы попробуете у нас», — рассказал собеседник агентства.

Ресторан «Кунг-Фу» разместит у себя большие компании до 60 человек в просторном банкетном зале, оформленном в китайском стиле. Этот вариант подходит тем, кто хочет отметить корпоративный праздник, свадьбу или юбилей. Для небольших компаний в ресторане есть vip-комната, рассчитанная на 12 человек.

Заявки на проведение праздников принимаются по телефонам 8914-146-77-98, 8924-806-34-56.

Кунг-фу, кафе

+7 (914) 146-77-98, +7 (924) 806-34-56

ул. Гагарина, 8Б, (12.00-01.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
кунг-фу

Кафе и рестораны

Сливан, шаньги и «прикуска» – как раньше ели и пили чай забайкальцы   Полистали книги и узнали, что было на столах забайкальцев 100 лет назад.

Кафе и рестораны

Испытано на себе: Новое меню в «Гураныче»   Что нового удалось сделать заведению, играющему на территории местных кулинарных традиций?

Кафе и рестораны

Выбираем вкусные и согревающие подарки к Новому году   Терпкий чай с пряным запахом гвоздики, паприки и сандала, дополняется кусочками вкусных яблок, и все это под знакомый с детства аромат какао.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.