Р!
Доска объявлений

Повар и официант в «Шашлыкoff» - обзор свежих вакансий с Доски объявлений

В новой подборке объявлений с Доски «Чита.Ру» мы расскажем о пяти объявлениях для поваров, официантов и кондитеров, среди которых встречаются вакансии в читинском гриль-баре «Шашлыкoff» и грузинском ресторане «Плов и цицила».

Повар холодного цеха

Если вы специализируетесь на приготовлении салатов, закусок и десертов и хотите зарабатывать от 25 тысяч рублей в месяц, попробуйте вступить в дружную команду поваров «Шашлыкoff». Среди требований работодатель называет: трудолюбие, аккуратность, желание расти и развиваться, а главное – любовь к кулинарии. Опыт работы необязателен, но приветствуется.

Своим сотрудникам гриль-бар предлагает официальное трудойстройство и социальный пакет, график работы 2/2 и стабильную зарплату два раза в месяц, стильную униформу, а также питание, доставку до дома ночью и обучение за счёт компании. Куда относить резюме, узнавайте в объявлении.

Повар в горячий и холодный цеха

Ещё одного сотрудника, испытывающего страсть к приготовлению грузинских блюд, ждут в ресторане «Плов и цицила». Конкретной информации о зарплате в объявлении нет, только указано, что она высокая и выдаётся еженедельно. Разведать о требованиях и условиях работы предлагается на собеседовании.

Повар-универсал

В этом объявлении разыскивают практически универсального солдата, который умеет выполнять обязанности повара в соответствии с технологическими стандартами. График работы – посменный. В будущем сотруднике приветствуется аккуратность, опыт работы и умение налаживать контакт с коллегами.

Официанты

Для тех, кто не может работать поваром, но хочет быть сотрудником «Шашлыкoff», открыта вакансия официантов дневной смены с зарплатой от 17 тысяч рублей. Условия работы будут аналогичны поварским, кроме графика – 5/2. От вас требуются навыки вежливого общения, активность, аккуратность, умение работать в команде, стремление к профессиональному развитию.

Кондитер

На собственное производство розничной сети «Спутник» приглашают пекаря с опытом работы. Больше ничего о вакансии неизвестно. В объявлении указан только адрес, по которому можно обратиться заинтересованным кандидатам.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное закрепление объявления в Доске. Код купона — A62198B. Предложение действительно до конца октября.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При среднестатистической зряплате в регионе около 35 000 рублей, такие вакансии форменное издевательство над профессиями!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это она формально средняя 35, а так-то у большинства 8-12, 15-20 и редко 25-27, еще вычтите отовсюду подоходный, если официальная. Вот и весь расклад. А еще бывает, на бумаге по договору работодатель обязуется два раза в месяц зарплату платить, а на деле на 3-4 месяца задерживает. Копятся долги за квартиру, нечего кушать, не на что ездить на ту же работу. Еще и выселят потом. Разные работодатели-то бывают. То ли есть у них заявленное, то ли нет. Непонятно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где это такая зарплата?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я дома люблю готовить но образования нет и опыта работы - примите на повара с обучением ?