ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ресторан «Золотая подкова» закрылся в Чите

Мой городЧита
«Ресторан
«Ресторан "Золотая подкова"»

Ресторан «Золотая подкова» на Чайковского, 24, в Чите закончил свою деятельность, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 октября представитель заведения.

«Основная причина — несогласование дальнейшего договора аренды. Видимо, на этом дело закончено», — сообщил представитель.

Он добавил, что представители компании «Ростелеком», которой принадлежит здание, сообщили, что здание выставлено на продажу, из-за чего «Золотой подкове», как арендатору, не продлили договор. В «Ростелекоме» корреспонденту ИА «Чита.Ру» продажу здания подтвердили.

Представитель ресторана заявил, что вопрос поиска нового помещения для заведения обсуждался, но пока у него нет никаких данных о том, какая судьба ждёт «Золотую подкову» в дальнейшем.


золотая подкова

Кафе и рестораны

Новогодние корпоративы от 1,7 т.р. с человека пройдут в «коммунальной «Квартире 31» в Чите   Будут три тарифа – «для пролетариата», «для интеллигенции» и «для партийных».

Кафе и рестораны

Испытано на себе: Бизнес-меню в «Нияме»   - Запивал морсом. Через трубочку. Всё на уровне, но суп — выше!

Кафе и рестораны

Пиццерия «Оливио» и бильярдная «Классик» закрылись на Новобульварной в Чите   Собственник помещений заключил договор аренды с другой компанией.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Во трагедь-то! В Угдане нямка явно вкуснее, дешевле и полезнее!

Вот и жрите там.

Если ничего не понимать в ресторанах, то и угдан сойдет=) А я, например, как уважающий себя человек, обожала "золотую подкову". Очень приличное заведение, не стыдно было там вечер провести. 

Что, совсем не умеете готовить?

Готовлю я пищу не хорошо, а отлично. Но вам же не понять, вы не раб своего желудка, можете обойтись малым и чего попроще сжевать=) и где попало.

а вы с такой покорной готовностью записали себя в рабы. И подумать чего! Желудка! И после этого еще считаете уважающим себя человеком?) Какая каша в головах - просто жуть.

Чревоугодие - великий грех. Лучше б деньгами нуждающимся помогли, чем своему желудку

Конечно, чем кофе по утрам пить, лучше Навальному копеечку перечислить. Ведь это не очень много для одного, а в сумме кандидат в президенты

Видимо уважение к себе измеряется непосредственно Уровнем выбранного заведения )))) Видимо люди которые кушают в угдане абсолютно себя не уважают! 

Вот из-за таких как ты,рестораны и закрываются, потому что такая "нямка" как позы и чебуреки среди нашего Забайкальского быдла рулят. 

ну надо же - посмотрите на него! Прям белая кость - голубая кровь). Местного пошиба

как мне показалось из текста новости, этот ресторан закрылся вовсе не из за того, что кто то относится к себе не как к рабу, а по вполне банальным причинам)

Так вы не живите среди Забайкальского быдла и всё! А то.такое же быдло, как все! Что же вы в свой колодец плюете?

Нет ничего хуже чем разбогатевшее быдло, которое в 1прекрасный момент решило что оно стало потомственными дворянами !

эхх.

брать здание в аренду значит себя не уважать-тем долее в ростелекома

aler('xss')

Ой, горе-беда, ресторанов то у нас нет больше. И че делать, как жить!?

Такого уровня один был. Вам не понять. Безоговорочная победа позных и учкудуков.

Конечно, не понять. Я же не раб желудка. И на уровень мне плевать - надо жить проще. Есть ценности гораздо выше чем "откушать" в пафосном ресторане. Но вам не понять.

тот редкий случай, когда поддержу этого веломаниака). Особенно в части "жить надо проще"

Пролетарии всех стран объединяйтесь. Ни чего не изменилось за сто лет, как хлебали щи из кплоши, так и продолжаем. Ура, товарищи!

Вам то что, у Вас велосипед есть

пиццерия, наверное, будет, или бургерная. совсем не останется в городе приличных мест. Франц_кафе в единственном экземпляре

Как у Читинских рестораторов хватает ума брать в аренду помещения , делать дорогущий ремонт со всеми вытекающими ? Изначально утопия .

Жаль. Хороший ресторан был

вот это новость века!. может быть писать о перипитиях судьбы всех комков и чебуречных теперь? (перепития - не ошибка)

Все-таки "перипетия"

о-о-о .

этот стон у них песней зовётся?)

Да тупо не вывозят и все тут.

 дорого. 

не ходит наш бедный народ туда.

 а угдан- это вкусно. Нормальное мясо, свое. свежее. А вот в пафосных ресторанах не известно откуда берется продукция, какой степени заморозки разморозки.

А в угдане вы что перед тем как пожрать, проверяете мясо в ветеринарке. Ржу.

Проверяю. Несколько раз требовал документы и после узнавал их достоверность, увозил блюда на экспертизу (Яблонька, Аян, Аршан, Дангина, Баян-Гол) - и не разу данные кафе меня не подвели. А вот в Подкове и уже давненько закрытом Дон Кихоте был по первому и последнему разу - травился, вместе с половиной гостей.

Просто Угданским заезжкам надо держаться и они выезжают на качестве и вкусе, а наши РЭстораны - на пафосе и понтах.

Интересно, а что ЧитаРу не говорят, что Золотой Подкове, неоднократно не соблюдавшей технику безопасности, были выписаны куча предписаний по устранению нарушений? И что один раз их безалаберность, пофигизм и желание срубить побольше бабла привела к возгоранию?

Верните старый интерфейс!

Действительно, несмотря на достаточное количество людей в достатке, заведение не сильно пользовалось популярностью. Сам был пару раз в выходные, народу нет. С «Rose Villa» та же ситуация, ну нет такого количества у нас так называемого « премиального сегмента» если в Иркутске то однозначно пошло и было прибыльно.

Незабывайте что гражданин Михайлов хозяин этих обоих заведений сейчас находится в местах не столь отдалённых. Возможно и народу нет и обстоятельства так изменились что вообще не до этого. А касаемо «Угдана», сейчас насколько это очевидно правит «Аян» и судя по количеству «недешевых» авто там все хорошо, вкусно недорого! А если хочется в городе посидеть думаю выбор есть и в «Сопрано», и «Маме Роме», и «Привозе» как то так. Мне кажется надо быть настоящим и не заморачиваться за «пожрать» да это одно из удовольствий но поднимать самооценку засчет того где «посидеть» думаю совсем не правильно. Всем счастья )

А вы давно в чите были? Какая то у вас информация старенькая.

Куча мест, где очень вкусно и недорого. А Понтить из за "высокой" кухни это тупо, причём унижая других, у которых желания нет умиляться порциями с фигу размером с несуразным содержимым. Главное вкусно. А обстановкой сыт не будешь. Аристократам с кредитными айфонами привет))))))

Когда человек не ценит красоту, зачем вообще выходить из дома, сиди на своей кухоньке и жри борщи. И не надо стремится к нищете, это же глупо, мальчик. Зависть плохое качество

Я очень люблю хорошую обстановку, но в сочетании с достойной кухней! "Золотая подкова" отвечала всем требованиям. Но в городе достаточно мест, куда можно сходить и вкусно поесть. Одно из моих любимых "Ван Ваныч", "Сопрано". Недавно для себя открыло еще одно хорошее заведение, где очень вкусно, чувствуется национальный колорит. Ресторан "Старый замок". Место, где он расположен просто великолепно, шикарный вид на город. По выходным конечно шумно, зато в будни можно уютно посидеть в спокойной обстановке.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.