ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Сапсан» в Чите открыл бронирование новогодних корпоративов с русской и китайской кухней

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Филиал агинского ресторана китайской кухни «Сапсан» открыл бронирование новогодних корпоративов с праздничной шоу-программой и блюдами русской и китайской кухни, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 ноября представитель заведения.

«Мы поздравляем читинцев с наступающим Новым годом и предлагаем им отметить праздник в нашем ресторане. Наши гости смогут сами составить меню праздничного вечера и выбрать, что им больше по душе – традиционные русские блюда или полюбившаяся классика китайской кухни: салат с языком, утку по-пекински и многое другое», – рассказал собеседник агентства.

В стоимость 2 тысячи рублей с человека также входит праздничная шоу-программа с Дедом Морозом, Снегурочкой, музыкантом и профессиональным ведущим. Корпоративы будут проходить в двух банкетных залах ресторана вместимостью 50 и 110 человек, в каждом есть специально выделенное место для танцев и проведения конкурсов.

«Спешите, до Нового года осталось совсем немного времени. А мы, в свою очередь, сделаем всё возможное, чтобы на празднике вам было весело и очень вкусно», – добавил представитель ресторана.

Узнать больше и заказать банкетный зал ресторана для проведения корпоратива можно по адресу: 9-го Января, 12, или по телефону: 8-914-144-30-13.

Фото: Ксения Зимина

Сапсан, филиал Агинского ресторана китайской кухни

+7 (914) 144-30-13, +7 (924) 386-63-98

ул. 9-го января, 12, (11.00-24.00, пятница, суббота, воскресенье 12.00-02.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

сапсан

Кафе и рестораны

Фермерский рынок откроют в Чите в феврале   Арендовать павильоны можно будет недорого.

Кафе и рестораны

Ресторан Shangri-La в Чите открыл бронирование новогодних вечеров от 2,3 т. р. с человека   В распоряжении гостей будут два больших банкетных зала и vip-комнаты на выбор.

Кафе и рестораны

Хачапури, сациви и радужная форель вошли в обновлённое меню кафе «Хинкали Хаус» в Чите   Кафе грузинской кухни «Хинкали хаус» обновило меню и предложило читинцам хинкали и хачапури с мясом, сыром и грибами, сациви, оджахури, радужную форель на сковороде кеци и другие грузинские блюда.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.