ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Сытные бизнес-ланчи из нескольких блюд от 250 рублей представил «Мимино» в Чите

Человек и обществоЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Ресторан «Мимино» обновил меню бизнес-ланчей, теперь по цене от 250 рублей можно заказать новые блюда грузинской и европейской кухонь, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 ноября представитель заведения.

«В обновлённом меню наши гости смогут найти блюда на любой вкус. Это и, прекрасно подходящий для холодного времени года, сытный говяжий суп татарияхма, и грибной суп по-грузински от шефа Ладо Гонгадзе. Также мы рекомендуем отведать каурму — это говяжья печень с болгарским перцем, томатами, зелёной аджикой и грузинскими специями в фирменном соусе. А для тех, кто следит за фигурой, отлично подойдет тевзи на мангале со смесью брокколи и цветной капусты», — рассказал собеседник агентства.

Ресторан «Мимино» предлагает гостям свиные медальоны, приготовленные на открытом огне, картофельные дранники с грибным соусом, а также рыбные палочки с соусом галандес и спагетти с курой по-грузинки.

«На десерт можно отведать пончики, рулет «Баунти», лимонник, блинчики с домашним вареньем, пирог из сезонных ягод и ещё много других сладостей. Меню бизнес-ланчей также как и раньше будет меняться каждую неделю», — дополнил представитель ресторана.

Фото: предоставлено рекламодателем

Мимино, кафе

8 (3022) 32-33-38

ул. Бабушкина, 64а (во дворе магазина «Калинка»), (12.00-00.00, пятница, суббота 12.00-02.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

мимино

Кафе и рестораны

Салат с мясом изюбря подаст гостям предновогодних вечеров кафе «Охотник» в Чите   А ещё масляную рыбу с овощным жюльеном и крученики из дикого мяса с сыром и грибами.

Кафе и рестораны

Фермерский рынок откроют в Чите в феврале   Арендовать павильоны можно будет недорого.

Кафе и рестораны

Последние в 2017 г. ярмарки выходного дня пройдут в Чите 9 и 23 декабря   В продаже будет мясо, рыба, орехи, мед, овощи и многое другое.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.