ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Вилка-Ложка» пришла в центр Читы

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Новый ресторан «Вилка-Ложка» открылся в центре Читы, на улице Ленина, 93, в начале декабря. Это уже второе заведение федеральной сети ресторанов у нас в городе. Первое, появившееся летом в торговом центре «Макси», тут же стало суперпопулярным: гости сразу отметили уютный и светлый обеденный зал, приветливое и оперативное обслуживание, но, главное, — большой выбор недорогих и вкусных блюд.

Рестораторы приглашают всех, кто ещё не побывал в «Вилка-Ложка» посетить новый ресторан. Он расположился на первом этаже современного 10-этажного красивого здания в центре Читы. Теперь здесь могут отдохнуть и пообедать жители и гости города после прогулки на площади Ленина или посмотрев кинофильм в близлежащем кинотеатре. И, конечно, все читинцы, которые учатся и работают в центре, — обедать в ресторане «Вилка-Ложка» быстро, вкусно и недорого.

Рестораны быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» — уникальный формат заведений, которые совмещают в себе ресторанное качество блюд и быстроту обслуживания. Выбирать и комбинировать заказ можно самому, прямо на раздаче, не дожидаясь, пока его приготовят и принесут. В меню ресторана более 100 позиций салатов, супов, горячих блюд, гарниров, выпечки и напитков. Блюда в ресторане «Вилка-Ложка» всегда высокого качества, а цены ниже среднего. Например, обед с салатом «Цезарь», солянкой, паровой куриной котлетой с гарниром обойдётся вам в 200 рублей. А специальное предложение «Домашний обед», в который входит салат, суп, горячее с гарниром, два кусочка хлеба и напиток, стоит всего 129 рублей. Меняются такие обеды каждую неделю.

Во всех ресторанах «Вилка-Ложка» есть и специальное меню для завтрака: с кашами, блинчиками и сырниками. В конце каждого дня, в «Счастливый час», можно купить и взять с собой все блюда собственного приготовления с 50% скидкой. Постоянным посетителям «Вилка-Ложка» предлагает программу лояльности, по которой предусмотрены бонусы и накопительные скидки.

Владелец ресторана «Вилка-Ложка» Ирина Бажина после открытия первого ресторана рассказала, что многие читинцы целенаправленно идут именно в «Вилка-Ложка» пообедать или перекусить, потому что здесь вкусно и недорого, большой выбор блюд, хорошее обслуживание: «Конечно, мы беседуем с посетителями, узнаём, что понравилось, что можно изменить. Франшиза ресторана «Вилка-Ложка» открыла для меня секрет успешного бизнеса — с самого начала работы мы не получили ни одного негативного отзыва. Людям нравится, что в ресторане домашняя еда стоит недорого, обслуживание на высоте и приятная обстановка».

Ирина Бажина намерена и дальше развивать свой новый ресторанный проект в Чите. И это здорово, ведь хорошо, когда у людей есть возможность выбора. Приходите в «Вилка-Ложка» в центре Читы на Ленина, 93. Всё обслуживание не займёт у вас более 5 минут. Вас всегда здесь ждёт домашняя, вкусная еда: салаты, супы, горячее, гарниры, напитки и выпечка. В ресторане вам всегда рады, потому что любят вас, предлагают качественный и проверенный продукт и заботятся о каждом госте, как о родном человеке.

Будьте в курсе новых предложений ресторана, подписывайтесь на группы «ВКонтакте», Instagram и заходите на сайт.

Вилка-Ложка, сеть ресторанов быстрого питания

vilka-lozhka.com

ул. Шилова, 100, ТЦ «Макси», (10.00-22.00, без перерыва и выходных)

  • ул. Ленина, 93, 1 этаж, (09.00-22.00, суббота, воскресенье 10.00-22.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

вилка-ложка

Кафе и рестораны

Новое меню в «ШашлыкоFF»: поводов много – бар один   Изучаем новое меню гриль-бара «Шашлыкоff» на все случаи жизни.

Кафе и рестораны

Продукты к новогоднему столу и подарки по оптовым ценам предложил «Яхонт» в Чите   К Новому году можно купить солоноватую икру, свежее мясо и рыбу, пикантные сыры, колбасы

Кафе и рестораны

Уникальные подарочные наборы пряностей к Новому году поступили в лавку «Лемонграсс» в Чите   Всего в лавке представлено более 190 видов специй высшего сорта со всего мира.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.