ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Служба доставки японской и итальянской кухни «Бонифаций» переехала на Бутина, 125, в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Служба доставки японской и итальянской кухни «Бонифаций» переехала на Бутина, 125, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 декабря представитель службы.

«Мы переехали и находимся по новому адресу: Бутина, 125, теперь мы сможем доставить заказ в любую точку города ещё быстрее. Как и раньше у нас вы можете заказать блюда итальянской и японской кухни. Мы предлагаем читинцам попробовать новинки: сеты «Новогодний», «Виктория», «Пикантный» и «Канагава», — рассказал собеседник агентства.

Служба «Бонифаций» принимает предварительные заявки на доставку японской и итальянской кухни на 31 декабря 2017 года, часы работы в предпраздничный день с 10.30 до 20.00. В «Бонифации» есть бургеры, буррито и более 20 видов пиццы. Из японской кухни — запечённые роллы, роллы с лососем, икрой тобико, креветками, жареным угрём, сливочным сыром и другими ингредиентами.

«После праздника мы начнём принимать заказы уже со 2 января в обычном режиме, а при заказе на нашем сайте вы сможете получать бонусы и тратить их на покупки», — дополнил представитель службы доставки.

Сделать заказ и узнать о проводимых акциях можно, позвонив по телефону 711-701, 8 914-359-06-70, 400-700, и на сайте службы. Узнавать о начале акций и последних новостях можно, подписавшись на страницу «Бонифация» «ВКонтакте».

Фото: Александра Бабушкина

Бонифаций, кафе

bonifatsiy.ru

8 (3022) 400-700, +7 (914) 359-06-70

ул. Бутина, 125, (10.30-23.00, пятница, суббота 10.30-24.00, без выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

бонифаций

Кафе и рестораны

Кумыс, шульта и бурдук – что пили в Забайкалье кроме чая?   - В России пили чай и приписывали ему целительную силу против желудочного расстройства, также считали прекрасным опохмелительным средством.

Кафе и рестораны

Роспотребнадзор приостановил работу угданских кафе из-за плохого качества воды   Некоторые кафе начали свою работу, не дождавшись разрешения на открытие.

Кафе и рестораны

Набор всех желающих на интеллектуальные «Голодные игры» стартовал в Чите   Победителей ждут подарки.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.