ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Последние в 2017 г. ярмарки выходного дня пройдут в Чите 9 и 23 декабря

Мой городЧита«Ярмарка». Фото: Андрей Козлов

Последние в 2017 году сельскохозяйственные ярмарки выходного дня пройдут в Чите 9 и 23 декабря, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 декабря специалист управления потребительского рынка администрации города.

Первую откроют в Ингодинском районе Читы на перекрёстке улиц Лазо и Ярославского. Площадка будет работать с 10.00 до 15.00.

Вторая откроется на площади Революции. В продаже будет мясо, рыба, орехи, мед, овощи и многое другое.


ярмарка выходного дня,сельскохозяйственная ярмарка

Кафе и рестораны

Хачапури, сациви и радужная форель вошли в обновлённое меню кафе «Хинкали Хаус» в Чите   Кафе грузинской кухни «Хинкали хаус» обновило меню и предложило читинцам хинкали и хачапури с мясом, сыром и грибами, сациви, оджахури, радужную форель на сковороде кеци и другие грузинские блюда.

Кафе и рестораны

«Забайкалье» проведёт предновогодние праздники 24, 25 и 30 декабря от 500 руб. с человека   Меню можно составить на выбор.

Кафе и рестораны

Kia Rio и Nissan Almera за покупки к новогоднему столу   «Забайкальский Привозъ» запустил традиционную предновогоднюю акцию.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Будут продавать конину по цене говядины. А проверяющие будут, чтобы можно было кому-то пожаловаться?

Последнее время эти, казалось бы, полезные ярмарки превратились в фарс. "Мясо говядина"- только кости, причем видно, что мякоть срезана (видимо, мякоть идет в буузные), причем, именно говядины мало. Очень мало. И она плохого качества- старое мясо, заветренное, с желтым жиром, с темными пятнами, несколько раз замороженное-размороженное. В основном, конина, причем, тоже не молодая(кстати, от такого мяса при варке запашок тот еще). Свинина- промзабоя (напичканная всякой гадостью) - такую и в спутниках процентов на 30 дешевле купить можно), а продавцы врут, что "своя" свинина. И конские, конские цены. Обвесы минимум 100 грамм с 1 кг. И оно мне надо?  P.S.

 Я не дилетант, много лет проработала на мясе, разбираюсь.

Да, буряты(продавцы мяса ) именно их называю . потому как другие наши (не русские не обвешивают) занимаются обвесом ,почему нет контроля на ярмарке,весы нужны контрольные и администратор на месте .Жалобу все собираюсь написать да время нет

Вот меня постоянно бесит обман продавцов когда конину впаривают за говядину.Почему нет информации на прилавках какое мясо.Сколько раз приходилось людям показывать на примере что это конина так эти продавцы готовы были запустить в  меня этим куском лжеговядины.Отщипните кусочек жира и если он тает меж пальцев-это конина.

привозят на эти ярмарки все что не гоже и цены что на рынке. Самое свежее и хорошего качества там-это только еловые веники)))

Вот именно. Эти ярмарки нужны только продавцам,чтобы впаривать своё дорогущее и некачественное мясо,да ещё и обвешивать внаглую.Пусть сами стоят и мёрзнут там.

К огромному сожалению хорошую идею испохабили. Проще купить по объявлению, больше вероятность не нарваться на обман. Жаль что хорошее дело испортили надеясь по всей видимости на некомпетентность покупателей.

дааа , очень жаль что хорошую идею испоганили . и испоганили ее мясом ( конина выдается по цене говядины , мясо одни кости , обвес самое малое на 100 грамм ) ну и цены конечно бешеные .Ну уж про свинину совсем не местную, я вообще молчу .Не нужны нам такие ярмарки .Жрите сами свое мясо )))

она поэтому и ярмарка,чтоб от залежалого товара избавиться и немного свежего продать,а то еще и головы выставляют

Не знаю почему такие плохие отзывы,мы покупали мясо в прошлом месяце на ярмарке в р-не сувениров,взяли недорого свежее и очень вкусное мясо,вмеру костей и мякоти,брали свинину и говядину

Мы тоже не один раз покупали мясо на ярмарках и всегда удачно. Нашим людям не угодишь, по любому поводу негатив и нытьё.

Вы взвешивали мясо дома ? Я взвешивала , больше чем на 100 грамм обвес , а это 30 рублей как с кустика с каждого покупателя .Одно то что они все обвешивают уже неприятно , про качество умолчу .

Мы постоянно берем тоже. Всё нормально, только мы конину всегда берем - самое лучшее мясо. неужели не могут люди отличить конину от говядины??! Как можно впарить конину за говядину - не понимаю.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.