ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новогодние корпоративы в антураже Средневековья проведёт гриль-бар «Хмельман» в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Гриль-бар «Хмельман» пригласил компании отметить с 22 по 30 декабря новогодние корпоративы в атмосфере Средневековья, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 декабря представитель заведения.

«Новогодние корпоративы в гриль-баре «Хмельман» — это не те типичные вечеринки, которые проводят многие рестораны. У нас в воздухе витает непередаваемая атмосфера Средневековья, благородных рыцарей и турниров – установлены массивные деревянные столы, на стенах располагаются щиты и мечи, а у входа гостей встречают настоящие рыцарские доспехи. Корпоратив в таком антураже точно запомнится надолго. Специально мы разработали новогоднее меню, в котором гости найдут лёгкие салаты, рыбное и мясное ассорти, копчёные сеты, стейки, куриную грудку гриль и печёный картофель», — рассказал собеседник агентства.

Гриль-бар «Хмельман» предлагает на выбор два варианта корпоративов: с едой, напитками, конкурсами, подарками и новогодней программой за 3 тысячи рублей на человека, без развлекательных мероприятий – за 2,5 тысячи рублей. Меню можно скорректировать при раннем бронировании.

Вместимость зала 25-35 человек. Новогодние корпоративы «Хмельман» будет проводить с 22 по 30 декабря. Забронировать столики можно по телефону: 44-14-57.

Фото: Ксения Зимина

Хмельман, гриль-бар

8 (3022) 44-14-57

ул. Богомягкова, 55, (12.00-00.00, пятница 12.00-02.00, суббота 14.00-02.00, воскресенье 14.00-00.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

хмельман,нг 2018,нг 2018-самый смак,служебный-подсветка

Время перемен

«Большой праздник» в Чите обновил ассортимент фейерверков и салютов к Старому Новому году   В магазине можно посмотреть на видео, как действует каждый вид пиротехники.

Время перемен

«Актив-Недвижимость» в Чите запустила акцию с главным призом – сертификатом на 100 т. р.   Поучаствовать в ней может любой клиент компании.

Время перемен

Что поделать 7 января   Когда Снифф вернулся домой, Муми-тролль как раз устраивал качели.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.