ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

50 тыс. руб. на путешествие подарит за заказ доставка «Кушай суши и пиццу» в Чите

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина
Фото: предоставлено рекламодателем

Читинская служба доставки «Кушай суши и пиццу» запустила новогоднюю акцию «Год удачи», участники которой смогут выиграть скидки и 50 тысяч рублей на путешествие, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 декабря представитель компании.

«Чтобы выиграть новогодние призы, вам нужно только заказать свои любимые блюда на сумму от 600 рублей и зарегистрировать заказ в форме на нашем сайте чита.кушайсуши.рф. Более 20 тысяч первых покупателей получат гарантированные приятные презенты: забавные игрушки-антистресс, прикольные наклейки и магниты, а также скидку 10% на следующий заказ. Обладателя главного приза – 50 тысяч рублей на отдых на одном из курортов мира мы определим 1 февраля», — рассказал собеседник агентства.

Меню службы доставки «Кушай суши и пиццу» предлагает холодные и запечённые роллы с лососем, сыром моцарелла и сливочным сыром, икрой тобико, морским гребешком, креветками, угрём, тунцом, грибами и другими ингредиентами. Также служба доставляет салаты, бургеры и чизбургеры, воки, лапшу удон с курицей, свининой, лососем, морским коктейлем и девять видов пиццы, в том числе с пепперони, грибами, морепродуктами и сырную пиццу.

«Радуйте себя и родных свежеприготовленными блюдами и получайте шанс отправиться в путешествие», — добавил представитель службы доставки.

Заказы принимаются на сайте и по телефону: 71-26-26. Блюда можно забрать и самостоятельно в самом центре города по адресу: Чкалова, 145. При самовывозе служба дарит скидку 10%.

Фото: Ксения Зимина

Кушай суши и пиццу

чита.кушайсуши.рф

8 (3022) 71-26-26

ул. Чкалова, 145, (10.00-24.00, пятница, суббота 10.00-01.00, без перерыва)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

кушай суши и пиццу

Кафе и рестораны

Бургеры с мраморной говядиной и свежая выпечка появились на АЗС «Корс» на Ленина, 154   Выпечка готовится по французским технологиям.

Кафе и рестораны

57% проб сыра и масла в Забайкалье выявили подделки   Поддельное продукты попали в край из Челябинской и Новосибирской областей, Республики Татарстан.

Кафе и рестораны

«Мед-Фуд» против школьных столовок   Размазанные слипшиеся макароны по контейнеру — это изыск?

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.