ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Золотой телец» будет работать в здании «Золотого Олимпа» до 1 января в Чите

Бизнес и экономикаЧитаФото: Ксения Зимина

Представитель ресторана «Золотой телец» Галина Кадушкина, комментируя 12 декабря корреспонденту ИА «Чита.Ру» информацию об аресте у развлекательного центра «Золотой Олимп» помещения, в котором располагается «Золотой телец», сообщила, что сам ресторан не имеет никакого отношения к долгам центра и продолжит работу до 1 января.

11 декабря судебные приставы арестовали у «Золотого Олимпа» помещение с правом пользования им за долги в 5 миллионов рублей. Директор организации-должника сообщила приставу, что в ближайшее время проведёт сверку с налоговым органом и погасит задолженность.

«Мы к этому не имеем отношения, мы арендуем помещение у «Золотого Олимпа», – сказала Кадушкина.

Она уточнила, что 1 января у ресторана завершается договор аренды с владельцем помещения, однако до тех пор будет работать в обычном режиме.


золотой телец

Кафе и рестораны

Сладости из Европы, Америки и Японии поступили к Новому году в магазин BigWeek в Чите   Более 10 видов Fanta, 20 видов шоколада и печенья Milka, 10 видов печенья Oreo и конфеты Jelly Belly.

Кафе и рестораны

Выбираем вкусные и согревающие подарки к Новому году   Терпкий чай с пряным запахом гвоздики, паприки и сандала, дополняется кусочками вкусных яблок, и все это под знакомый с детства аромат какао.

Кафе и рестораны

Сытные бизнес-ланчи из нескольких блюд от 250 рублей представил «Мимино» в Чите   Говяжья печень с болгарским перцем, томатами, зелёной аджикой и грузинскими специями в фирменном соусе.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

не смогли объяснить откуда у них деньги.

А вам так важно знать

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.