ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ярмарка открылась на Ленинградской, 16, возле железнодорожного вокзала в Чите

Человек и обществоЧита

Ярмарка выходного дня открылась 16 декабря на Ленинградской, 16, возле железнодорожного вокзала в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» участник рубрики «Стань известным репортёром».

Как сообщало ранее министерство сельского хозяйства Забайкальского края, ярмарка будет работать до 16:00. На ней можно приобрести продукцию сельхозтоваропроизводителей и предприятий агропромышленного комплекса Забайкальского края.

Следующая ярмарка выходного дня запланирована на 23 декабря. Она откроется на площади Революции.

ярмарка выходного дня

Кафе и рестораны

Картофель подорожал сильнее прочих социально значимых товаров в России   Производители спрогнозировали дальнейшее подорожание картофеля в 2018 году.

Кафе и рестораны

Сладости из Европы, Америки и Японии поступили к Новому году в магазин BigWeek в Чите   Более 10 видов Fanta, 20 видов шоколада и печенья Milka, 10 видов печенья Oreo и конфеты Jelly Belly.

Кафе и рестораны

Новогодние торты от «Радуги» появятся в магазинах Читы с 26 декабря   Читинцы смогут купить праздничные торты с новогодним дизайном от кондитерской фабрики «Радуга».

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ярмарка спекулянтов .раньше так называли коммерсантов ,а где сельчани со своей продукцией ,одни перикупы ,что это за ярморки ?

пища для собак.

А на перроне не пробовали ярмарку провести. Господа городские власти у Вас с головой то всё нормально если Вы проводите ярмарку вообще не приспособленном для этого месте.

Товарищ Жданова что творится ,где нормальные сельские ярмарки , в Чите есть рынок для торгашей спекулянтов пусть там и торгуют .

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.