ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ярмарка открылась на Ленинградской, 16, возле железнодорожного вокзала в Чите

Человек и обществоЧита

Ярмарка выходного дня открылась 16 декабря на Ленинградской, 16, возле железнодорожного вокзала в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» участник рубрики «Стань известным репортёром».

Как сообщало ранее министерство сельского хозяйства Забайкальского края, ярмарка будет работать до 16:00. На ней можно приобрести продукцию сельхозтоваропроизводителей и предприятий агропромышленного комплекса Забайкальского края.

Следующая ярмарка выходного дня запланирована на 23 декабря. Она откроется на площади Революции.

ярмарка выходного дня

Кафе и рестораны

Мясо, молоко, мёд, яйца и ягоды будут продаваться на большой ярмарке 17 марта в Чите   Свежий фарш можно купить от 300 рублей за килограмм.

Кафе и рестораны

Первый «Кондитерский дискаунтер» открылся на Острове в Чите   Магазин предлагает более 1,5 тысячи видов свежих сластей от 28 фабрик со всей России.

Кафе и рестораны

Компания из Читы открыла вакансии на предприятиях общепита вахтовым методом в районах края   Соискатели могут работать поварами, кондитерами, пекарями в районах Забайкальского края.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ярмарка спекулянтов .раньше так называли коммерсантов ,а где сельчани со своей продукцией ,одни перикупы ,что это за ярморки ?

пища для собак.

А на перроне не пробовали ярмарку провести. Господа городские власти у Вас с головой то всё нормально если Вы проводите ярмарку вообще не приспособленном для этого месте.

Товарищ Жданова что творится ,где нормальные сельские ярмарки , в Чите есть рынок для торгашей спекулянтов пусть там и торгуют .

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.