ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Кафе «Мистер Фокс» с неаполитанской пиццей, стейками и домашней пастой открылось в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Кафе-пиццерия «Мистер Фокс» с настоящей неаполитанской пиццей, приготовленной в дровяной печи, стейками и пастой домашнего производства открылось в торговом центре «Искра» на Костюшко-Григоровича, 23, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 декабря представитель заведения.

«Настоящая неаполитанская пицца – лёгкая, воздушная – готовится в дровяной печи всего 1 минуту. Для теста мы используем только высококачественную итальянскую пшеничную муку, а томатный соус делаем из маринованных в собственном соку итальянских томатов специального сорта – от обычных он отличается лёгким подкопчёным вкусом. И, разумеется, в нашей пицце есть сыр – рассольная моцарелла», – рассказал собеседник агентства.

Всего «Мистер Фокс» предлагает восемь видов пиццы – классическую «маринару», «маргариту», «наполетану», «пепперони», «кальцоне», «четыре сыра», фирменную пиццу «Мистер Фокс» и сладкую пиццу с сыром маскарпоне и малиной. Пиццерия постоянно дорабатывает и обновляет меню, добавляя в него новые блюда.

Также в «Мистере Фоксе» читинцы могут попробовать приготовленные на гриле стейки и разные виды пасты по традиционным рецептам: «карбонара» – с беконом и сливками, «аррабиата» – с томатным соусом и специями, «путанеска» – с морепродуктами и томатами. Пасту для приготовления этих блюд изготавливают повара кафе, поэтому её можно купить и приготовить дома.

«Мистер Фокс» работает на 1-м этаже торгового центра «Искра» на Костюшко-Григоровича, 23. Узнать больше о заведении можно по телефону 504-503 и в Instagram.

Фото: Ксения Зимина

Мистер Фокс

misterfox.ru

8 (3022) 50-45-03

ул. Косюшко Григоровича, 23 (ТЦ «Искра», 1 этаж), (12.00-24.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На фото изображены безалкогольные напитки и коктейли.

На правах рекламы

мистер фокс

Кафе и рестораны

Свежее мясо и одежда дешевле, чем в ТЦ: Что покупать на рынке?   Составили для вас гид по одному из самых известных и больших рыночных комплексов Читы.

Кафе и рестораны

Ресторан «Плов и цицила» в Чите проведёт в мае «Шашлыковый период» с особым мясным меню   В меню попали шашлыки из баранины, свинины и сёмги, стейк из курицы, люля-кебаб и другие блюда на огне.

Кафе и рестораны

Новая негазированная вода «Курортная» в бутылках 0,5 и 1 л. появилась в Забайкалье   Питьевая негазированная вода продаётся в магазинах Читы и Забайкальского края.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.