ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Мастерская хлеба» с выпечкой по традиционным рецептам открылась на Бутина, 123, в Чите

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Кафе-булочная «Мастерская хлеба» с выпечкой по традиционным рецептам без использования дрожжей и более чем 50 видами кондитерских изделий открылась на Бутина, 123, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 января представитель мастерской.

«Наша главная цель – возрождение традиционных рецептов, по которым веками выпекали вкусный хлеб – один из самых важных продуктов. Поэтому вместо быстрых дрожжей мы используем закваски, а в тесто не добавляем дешёвых ингредиентов. Нежный багет, необычный медово-яблочный хлеб, «Северный», «Забайкальский», «Княжеский», «Деревенский», тёмный, белый – все сорта выпекаются на каменному поду в специальной печи, как в старину на Руси», – рассказал собеседник агентства.

Благодаря использованию натуральных ингредиентов и традиционных рецептов хлеб, выпеченный в «Мастерской», долго остаётся свежим и вкусным.

В кафе-булочной готовят более 15 видов хлеба и более 50 – кондитерских изделий. При создании пирожных, брауни с шоколадом и орехами, кренделей, диетических злаковых крекеров пекари «Мастерской хлеба» следуют кулинарным традициям кондитеров Италии, Франции, Германии и Великобритании.

«Некоторые постоянные покупатели заранее оставляют заказы, чтобы забрать вечером свежую выпечку по пути домой. Приходите к нам в «Мастерскую хлеба» на Бутина, 123, и найдите свою любимую выпечку среди нашего ассортимента», – добавил представитель мастерской.

Увидеть ассортимент кафе-булочной можно на видео по ссылке.

Больше информации о «Мастерской хлеба» – в «Одноклассниках» и Instagram. Телефон: 8-914-146-3006.

Фото: предоставлено рекламодателем

Мастерская хлеба, кафе-булочная

+7 (914) 146-30-06

ул. Бутина, 123, (08.30-20.30, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

мастерская хлеба

Кафе и рестораны

Летнее кафе «Читинка» на берегу реки открылось после потопа и снова принимает гостей   Гостей ждут летняя веранда на берегу реки, живая музыка и отличная кухня.

Кафе и рестораны

Ресторан «Плов и цицила» в Чите проведёт в мае «Шашлыковый период» с особым мясным меню   В меню попали шашлыки из баранины, свинины и сёмги, стейк из курицы, люля-кебаб и другие блюда на огне.

Кафе и рестораны

Выставка-ярмарка продуктов Забайкалья и конференция о кооперации в бизнесе пройдёт в Чите   На мероприятии расскажут о господдержке потребительских кооперативов.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.