Р!
Фильтр
Меню

«Белорусский гостинец» открыл отдел с колбасами, сырами и деликатесами на КСК в Чите

Фирменный отдел сети магазинов «Белорусский гостинец», где можно приобрести колбасы, сыры и копчёности из натурального сырья, открылся в Чите на проспекте Фадеева, 25, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 ноября представитель сети.

«Пряные сыровяленые колбасы из свинины, курицы, говядины, изысканные деликатесы, нежные сливочные сосиски и сардельки — все эти лакомства гурманы города найдут в фирменных отделах «Белорусского гостинца». Изюминка магазина — натуральные варёные сыры, изготовленные по давним сыродельческим традициям, с добавлением пажитника, орехами и паприкой. У нас по всему городу есть постоянные покупатели, и неудивительно, ведь с нашей продукцией можно вспомнить вкусы детства, когда варёную колбасу с удовольствием откусывали прямо от палки, а сгущёнку ели ложками», — рассказал собеседник агентства.

Сгущёнка в «Белорусском гостинце» как раз та самая, родом из детства. Как и тушёнка, сливочные и растительные масла, соки, ароматный зелёный горошек, терпкая горчица, йогурты, тающие во рту конфеты и многие другие продукты — качественные, вкусные и добротные.

«Вся продукция производится по стандартам ГОСТ бывшего СССР из натурального и экологичного сырья. И молочка, и мясные изделия имеют ветеринарные сертификаты. А так как наша сеть является официальным поставщиком Брестского мясокомбината, цены поддерживаем на доступном уровне», — добавил представитель сети.

 
Белорусский ГОСТинец, ул. Лермонтова, 9
    НазадВперёд