ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ресторан «Панама-Сити» проведёт праздничные вечера к 23 Февраля и 8 Марта с новым меню

Новости компанийЧита««Голяшка баранья» тушеная  (голяшка баранья, картофель, перец болгарский, чеснок, зелень, соус – крем «Бальзамический»)». Фото: Николай Лысак

Ресторан «Панама-Сити» открыл для читинцев предварительное бронирование столиков на праздничные вечера, посвящённые 23 Февраля и 8 Марта и опубликовал фото некоторых блюд из нового меню, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 февраля директор ресторанно-гостиничного комплекса Лидия Дубовик.

«Отметить у нас День защитника Отечества и Международный женский день, значит, сделать выбор в пользу безупречного праздника и поразительно вкусных блюд. Мы готовы создать непринуждённую атмосферу истинного отдыха и безудержного веселья как для шумных компаний, так и для влюблённых пар. Гостей ждёт незабываемое музыкальное и развлекательное шоу с конкурсами и подарками, а также особое меню от нашего шеф-повара», — рассказала директор предприятия.

Среди праздничных блюд гости ресторана попробуют нежный салат с беконом, грибами и кедровыми орешками под соусом тобаско с пикантной остринкой, говядину «По-таёжному» с хрустящими картофельными крокетами и брусникой, бараньи шпигованные язычки с картофелем фри. Также повара рекомендуют отведать тушёную баранью голяшку с картофелем под бальзамическим кисло-сладким соусом-кремом, баклажаны с помидорамиб и необычное блюдо «Непара» — сёмгу в куриной грудке с овощами.

«Оставляйте предварительные заявки на проведение мероприятий уже сейчас – с каждым днём свободных мест становится всё меньше», — добавила Лидия Дубовик.

Кроме этого, всем именинникам февраля и марта «Панама-Сити» будет дарить скидки. Бронирование столиков по телефонам: 45-34-49 и 8-914-521-1088, и в самом ресторане по адресу: микрорайон Северный, 64.

Аккаунт гостинично-ресторанного комплекса «Панама-Сити» в Instagram: panama_chita.

На правах рекламы

панама-сити,фв-2018

Кафе и рестораны

Чиновники пожарили и продали «благотворительные» шашлыки на площади в Чите   Собранные деньги пойдут на строительство игровой площадки для детей с ограниченными возможностями.

Кафе и рестораны

Первый магазин продуктов от забайкальских кооперативов и фермеров откроется в Чите   Здесь будут продаваться молочные продукты, домашние яйца, консервы, хлеб и кондитерские изделия.

Кафе и рестораны

Половина сыров в магазинах Забайкалья оказалась опасной подделкой   Опасные «сырные продукты» начали изымать из продажи.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.