ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Россия сможет занять четверть рынка производства органической продукции — Медведев

Сельское хозяйствоВ России

Россия сможет занять до четверти мирового рынка производства органической продукции, заявил премьер-министр страны Дмитрий Медведев во время заседания правительства. Слова Медведева процитировали на сайте Совета Федерации.

«Мировой рынок органической продукции в последние годы переживает бурный рост, что делает это направление сельского хозяйства одним из самых перспективных. По оценкам экспертов, Россия может занять на этом рынке от 10 до 25%, то есть до четверти этого рынка», — сказал Медведев.

По информации сайта, в качестве основного преимущества нашей страны в этом направлении — большое количество неиспользуемой земли, то есть земли, нетронутой химией: «В этой связи одна из главных задач – эффективно её использовать, поощрять фермеров, которые готовы ее возделывать».

«За последние годы рынок органических продуктов в мире увеличился в пять раз – с 18 миллиардов до 100 миллиардов долларов. Это огромный объём. Присутствие России на этом рынке сегодня менее 1%. Однако у нас есть потенциал, есть возможности и, самое главное, уже появился спрос. Даже внутри России, на внутреннем рынке, доля органики может вырасти от 10 до 25% через пять-семь лет. Это мощная точка роста, которая сегодня для аграрного бизнеса, для крестьян России», — процитировал сайт слова министра сельского хозяйства Александра Ткачева.

По информации сайта, кабинет министров подготовил новый проект федерального закона «О производстве органической продукции», который призван создать чёткие правовые механизмы для развития этого сегмента аграрной отрасли: «В законопроекте вводятся основные понятия, определяется, какая продукция имеет право называться органической, а также принципы её производства, полномочия органов власти и местного самоуправления. Производители смогут добровольно сертифицировать своё производство. Будет создан единый государственный реестр производителей. Информация о них будет в открытом доступе. Такие производители смогут получать и государственную поддержку».

органическая продукция,дмитрий медведев

Кафе и рестораны

Прокуратура призвала краевой минобр не нарушать закон о конкуренции при работе с «Мед-Фуд»   Их работа могла привести к необоснованному ограничению числа участников закупок.

Кафе и рестораны

Кафе «Близнецы» закрылось в селе Угдан под Читой   На здании кафе висит объявление о продаже.

Кафе и рестораны

Новое бизнес-меню от 219 рублей появилось в «Нияме» в Чите   Дикий лосось и кокосовый ролл помогут работать продуктивнее.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Угу. А может и не занять. Два варианта. 

Сам медведев своей органикой может занять весь рынок

Запросто. Если все стоки пустить за границу да по "Северному потоку"

Привратник олигархов объявил сбор биоматериалов с терпил

Органических продуктов с рашки можно собрать кучу

Главный органический продукт , которым Россия может обеспечить мировой рынок,-это штабеля откормленных чиновников - дармоедов. 

Необходимо начинать их экспортировать эшелонами и контейнеровозами незамедлительно. Российская экономика еле выдерживает груз чиновъечьей братии на своих плечах.

В России из 142 млн.населения лишь около 30 млн.человек что-то производят. Остальные - дети,пенсионеры, военные, полиция, чиновники, юристы, экономисты. Такая страна не сможет пережить экономический кризис, такого просто не бывает.

Все остальные как раз и производят только органичесскую продукцию, а потом из нее петухов лепят.. 

На это и рассчет. Свинота правительственная из едросни и олигархи скорее разворовывают ресурсы страны и бюджет, покупают хаты за бугром, своих детей туда отправляют и сами туда сваливать собираются, а нам втирают как они заботятся о России.За 30 лет ни одного завода не построено, а развалены и распроданы десятки тысяч предприятий.

А дальше то что не дописываете? А что производят врачи, учителя, просто водители, продавцы, воспитатели дет садов, работники почты и т д. Вы,что производите?

Анализируя информацию, делаем вывод, что давид мендель хочет еще больше разбогатеть. Подконтрольная ему фирма мераторг в подмосковье занималась рейдерским захватом земель у фермеров и уничтожением подворья крестьян с помощью вымышленных бешенств и гриппов животных. Таким образом мендель устранил даже мало-мальских конкурентов и теперь единолично занимается сельским хозяйством, а крестьяне бедствуют. Помимо того что через мераторг отмываются и разворовываются бюджетные миллиарды, так он еще вознамерился продавать продукцию за бугор, тем самым увеличивая свое состояние. Одним словом, враг народа-троцкист он и более никто. Если бы эти паразиты из правительства хотели развивать сельское хозяйство, то давно бы создали государственные предприятия. Но тогда вырастет благосостояние народа и Россия станет развиваться, а этим сволочам это не нужно, потому что они выполняют указания своих хозяев из госдепа.

Хватит ныть!

Сопливый, а что то не правильно изложено?

Тушенку можно делать, например

Увеличить

Кто  это такой медведев?

Один из голосов Путина!

Крестьянин - крест-ян-ин, то есть человек, создающий окрест себя гармонию.

Фермер - часть конструкции по эксплуатации земли по выжиманию из нее всех жизненных сил и продажи их за деньги.

Крестьянин бережно относится к природе (то, что при роде).

Фермер отдаёт свою родину в залог ростовщикам.

Крестьянин защищает свой дом, свою семью, своих детей.

Фермер продаёт себя агрохолдингам.

Предлагаю сравнить слова райисполком и администрация

Рай - ИосифСталин - полк - Ом (единица сопротивления) = Сопротивляйся за Сталина, однополчанин, в рай попадешь. 

Администрацию - лень расшифровывать, но те, кто понимает - сами поймут. Вот. 

Райисполком - Районный исполнительный комитет.

Это он про навоз что-ли? Коров-то мало! Если после депутатов собирать, то и на 1 место выйдем.

У них особо ценное! На мировом рынке за килограмм навоза от депутата дают три тонны страусинного помета и пять галлонов жидких экстриментов аргентинского единорога. Ну а чё: жрать икру с форелью опасно для здоровья

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.