ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Кафе «Виолина» анонсировало меню от шеф-повара и праздничные вечера со световым шоу

Новости компанийЧита
Фото: Виктория Евстафьева
Фото: Виктория Евстафьева

Кафе «Виолина» открыло бронирование столиков на проведение праздничных вечеров с шоу-программой ко Дню святого Валентина, 23 Февраля и 8 Марта и презентовало новое меню от шеф-повара, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 февраля представитель заведения.

«За последнее время в нашем кафе произошло много изменений – от обновления интерьера до появления шеф-повара, который полностью переработал меню. И мы приглашаем наших постоянных гостей и просто любителей европейской и русской кухни провести с нами праздничные вечера, посвящённые романтичному Дню всех влюблённых, мужественному Дню защитников Отечества и нежному Международному женскому дню. Каждому столику мы вручим приятный презент от заведения, а студия «Love is…» представит роскошную шоу-программу со световым шоу, живой музыкой, конкурсами и сюрпризами», — рассказал собеседник агентства.

В новом меню кафе «Виолина» предложило блюда на большие компании, десятки салатов и горячих блюд, а также десерты.

«Невероятно сытный сет из говядины и свинины с несколькими соусами и картофелем фри «Мясной дуэт» придётся по вкусу шумной и дружной компании мужчин. Салат с нежными куриными сердечками, помидорами, грибами и малиновым соусом – одна из самых интересных находок нашего шеф-повара, которая, безусловно, понравится девушкам. Кроме этого, у нас можно попробовать салат из морского коктейля с овощами в сырной корзинке, а в качестве десерта – воздушную бельгийскую вафлю с шоколадным и сливочным мороженым», — добавил представитель заведения.

Средний чек на человека – от 1 тысячи рублей. Бронирование столиков ведётся по телефонам: 32-25-90, 8-914-526-3771, и в самом кафе по адресу: Выставочная, 2.

Фото: Виктория Евстафьева

Виолина, кафе

8 (3022) 322-590, +7 (924) 373-30-00

ул. Выставочная, 2, (12.00-02.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

виолина,фв-2018

Кафе и рестораны

«Сделано в Забайкалье»: Радужная форель   У него большие планы — запуск огромного нового цеха мощностью 50 тонн форели в год; пруды с карасями, карпами, сазанами и омулем для платной рыбалки.

Кафе и рестораны

Мясо, молоко, мёд, яйца и ягоды будут продаваться на большой ярмарке 17 марта в Чите   Свежий фарш можно купить от 300 рублей за килограмм.

Кафе и рестораны

Интернет-магазин «ТК «Пеко» в Чите снизил цены на чай в пакетиках и молоко жирностью 2,5%   Продукты доставят прямо на дом.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.