ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Торговый комплекс «Витэн»: Мы предлагаем редкие и экологичные продукты со всей России

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Торговый комплекс «Витэн» предложил читинцам несколько тысяч экологичных продуктов от местных и российских производителей: от замороженной рыбы, копчёностей, сыра и сладостей до тушек гусей, кроликов, индеек и перепелов, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 февраля представитель компании.

«Неизменная свежесть и качество продуктов – главный принцип, с которым мы идём рука об руку вот уже 19 лет с момента открытия. У нас работает 45 отделов со всевозможными продуктами и специями, прилавки которых пополняются каждый день, а также десяток — с одеждой и обувью, товарами для дома и прочим. При этом помимо привычных продуктов, у нас читинцы встретят те товары, которые с трудом можно найти в супермаркетах: перепелов, кроликов, уток, гусей, сазанов и налимов», — рассказал собеседник агентства.

Всего ассортимент «Витэна» насчитывает тысячи наименований продуктов: 20 видов сыров, свежие овощи и фрукты, говядину, свинину и баранину, свежемороженую, солёную и копчёную рыбу, мёд, творог и молоко, орехи, халву и прочие сладости. Сотрудничает торговый комплекс как с крупными производителями со всей России, в том числе Москвы и Новосибирска, так и с местными.

«Все рекламируют цены, а мы — качество. Приходите за экологичными и свежими продуктами по адресу: Чкалова, 1а», — добавил собеседник агентства.

Фото: Ксения Зимина

Витэн

8 (3022) 31-13-46

ул. Чкалова, 1а, (09.00-19.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

витэн

Кафе и рестораны

Крупная торговая сеть «Слата» зайдёт в 2018 году в Забайкалье   Компания планирует открывать продуктовые дискаунтеры «Хлеб-Соль».

Кафе и рестораны

«Испытано на себе»: «Плов и цицила» ради хинкали и хачапури   Заказывайте хинкали с соусом, хачапури, закуску на свой выбор и нужный вам алкоголь. И не тратьте деньги на форель.

Кафе и рестораны

Белоснежный замок для свадьбы в Чите   «Старый замок» приглашает молодожёнов.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.