Р!
Меню

Белый, чёрный, зерновой свежий хлеб, торты и выпечку предложил читинцам рынок «Витэн»

Торговый комплекс «Витэн» предложил читинцам свежий белый, чёрный, зерновой хлеб, печенье, булочки и торты от забайкальских пекарен, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 2 марта представитель комплекса.

«В наших многочисленных магазинах, отделах и киосках читинцы найдут практически любую выпечку – от классического пшеничного или ржаного хлеба, приготовленного по традиционным рецептам из натуральных продуктов, до популярных сейчас сортов зернового низкокалорийного хлеба и хлеба с фруктами, различных крекеров, диетических хлебцев, печенья, булочек, рулетов и пирожных», – рассказал собеседник агентства.

В ассортименте торгового комплекса зарекомендовавший себя среди покупателей Улётовский хлеб, выпечка Черновского и Ингодинского хлебозаводов, а также продукция «Пекарен Коваль». Торты – от одних из крупнейших производителей Забайкалья – фабрик «Радуга» и «Восток».

«Благодаря огромному выбору у нас можно найти и тостовый хлеб для завтрака, и натуральных хлеб по старинным рецептам, и печенье к чаю, и свежий торт для праздничного стола», – добавил представитель комплекса.

 
Витэн, ул. Чкалова, 1а
  • 8 (3022) 31-13-46
НазадВперёд