ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Мясо, рыба, куличи и другие продукты к пасхальному столу поступили в ТК «Витэн» в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Сергей Бумагин
Фото: Сергей Бумагин

Свежее мясо, рыба, колбасы, сыры, торты, наборы для их украшения, куличи и другие продукты к пасхальному столу читинцев предложил торговый комплекс «Витэн», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 апреля представитель комплекса.

«Мы предлагаем горожанам абсолютно все виды продуктов, чтобы их пасхальный стол был богатым, нарядным и праздничным, а представленные на нём блюда – вкусными и полезными. Свежая говядина, баранина и свинина от фермеров Забайкалья, солёная, замороженная и копчёная рыба, сотни видов мясных и рыбных деликатесов, мясо кроликов, гусей, индеек, уток – и это лишь малая часть того, чем могут побаловать себя читинцы после Великого поста. И, конечно же, у нас есть наборы для украшения яиц к празднику», – рассказал собеседник агентства.

Ассортимент торгового комплекса не ограничивается мясной продукцией, на «Витэне» есть свежая сметана, творог, сыр и сливочное масло, большой выбор выпечки – хлеб, торты, пасхальные куличи от крупнейших пекарен Забайкальского края, а также натуральные сладости – мёд, халва, цукаты и сухофрукты, которые обязательно пригодятся всем, кто самостоятельно выпекает куличи и готовит к празднику творожные пасхи по традиционным рецептам.

«Овощные и фруктовые ряды комплекса – это просто кладезь ярких цветов, необычных вкусов и витаминов. Здесь есть отборный картофель, белорусские шампиньоны, 11 видов яблок, манго, ананасы, авокадо, мандарины и многое другое. А приправить приготовленные блюда лучше всего свежей зеленью. Мы не делаем упор на дешевизну продуктов, потому что главное для нас – это качество и наилучшие вкусовые характеристики и польза для здоровья», – добавил представитель комплекса.

Фото: Ксения Зимина

Витэн

8 (3022) 31-13-46

ул. Чкалова, 1а, (09.00-19.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

витэн

Кафе и рестораны

Vegas в Чите открыл большой банкетный зал на 450 мест для грандиозных мероприятий   С большой парковкой до 70 машин.

Кафе и рестораны

«Абсолют» подарил 1,5 млн руб. покупателям из Забайкалья, Бурятии и Иркутской области   Победители могут отдохнуть на выигранные деньги в любой точке мира.

Кафе и рестораны

Победители игры «Камень-ножницы-бумага» смогут выиграть 1 из 300 штук шаурмы от «ЗакуCity»   Легендарная иркутская компания открылась в Забайкальском крае.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.