Р!
Фильтр
Меню

Печенье с глазурью, панкейки, суфле и вафли пополнили ассортимент «Прогресс Плюс» в Чите

Читинская компания «Прогресс Плюс» пополнила ассортимент десятками видов печенья с глазурью, панкейками, суфле, вафлями, зефиром и другими сладостями со всей страны. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 марта сообщил представитель компании.

«Декорированное печенье с разноцветной глазурью, мягкие пирожные, нежные панкейки, воздушная пастила, суфле и зефир всех возможных форм и цветов, сушки, соломка, пряники и многое другое – нашим покупателям мы предлагаем самые разные виды кондитерских изделий. Оформление играет ничуть не меньшую роль, чем вкус и наполнение, поэтому мы выбираем самые красивые и интересно оформленные сладости», – рассказал собеседник агентства.

Компания «Прогресс Плюс» предлагает кондитерские изделия не только для розничных, но и для оптовых покупателей – для них возможна отсрочка до 15 дней и различные формы оплаты.

Всего в ассортименте – более 100 видов сладостей из Москвы, Пензы, Санкт-Петербурга, Нальчика, Вологды, Сергиева Посада, Красноярска, Нижнеудинска, а также из Белоруссии и Казахстана. Список товаров постоянно пополняется.

Склады и магазины компании расположены по адресам: Лазо, 112, база «Родник», склады №11 и 12; Лазо, 112 б, база «Яхонт», склады №3 и 4.

Больше информации – по телефонам: 32-65-00, 32-68-77, 32-92-36.

 
Прогресс Плюс, ул. Лазо, 112Б, склад 3-4 (База «Яхонт»)
  • 8 (3022) 326-500
НазадВперёд