ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ярмарка выходного дня пройдёт в Чите 3 февраля

Мой городЧита«Ярмарка». Фото: Андрей Козлов

Ярмарка выходного дня пройдёт 3 февраля возле Забайкальского института предпринимательства на улице Ленинградская, 16 в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе министерства сельского хозяйства Забайкальского края.

«К участию в ярмарке приглашаются сельхозтоваропроизводители и предприятия агропромышленного комплекса Забайкальского края. Время работы ярмарки с 10:00 до 16:00 часов», говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, дополнительную информацию о ярмарке можно получить по телефону 32-10-00.


ярмарка выходного дня

Кафе и рестораны

Мясо, молоко, мёд, яйца и ягоды будут продаваться на большой ярмарке 17 марта в Чите   Свежий фарш можно купить от 300 рублей за килограмм.

Кафе и рестораны

Первый «Кондитерский дискаунтер» открылся на Острове в Чите   Магазин предлагает более 1,5 тысячи видов свежих сластей от 28 фабрик со всей России.

Кафе и рестораны

Сливочный финский суп и лазанья с индейкой появились в новом весеннем меню Franc Café   Новые десерты гости смогут попробовать бесплатно.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Продажи конины по цене говядины стартуют! ;-))

. с конским обвесом на корявых весах!

И фарша в котором одно сало, яркие представители мясного бизнеса в такие дни сбывают весь нелеквид. в фарш перемалывают всё что пережуёт мясорубка.. и причём дороже!

пища для собак.

Очень неудобное место.

почему или чем неудобное?

Сразу бы написали будут ли представители Россельхознадзора. Организовывают ярмарки, а самых главных специалистов там нет. Торгаши из районов края везут вместе с говядиной конину и втюхивают ее вместо говядины по той же цене. Больше туда ни ногой, я больше там потеряла денег, нежели купила бы в магазине.

Всегда хорошее и свежее мясо продают в "Караване" на Красноярской или на острове рядом с Фикс прайсом буряты. Всегда там или там покупаю. А на этих ярмарках - один обман и обвес, ещё и старьё всякое продают!

торгуют там в основном те же самые спекулянты перекупщики с рынка и их родня

Всегда беру в мясной лавке в гостинице"турист ".всегда свежее ,без обмана .и приятно обслуживают

Ну вот и запланированная ярмарка организованна ! в соответствии с погодой и отсутствии заявок о проведении других "недостойных" публичных мероприятий.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.