ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Фермер из Борзи за год увеличил производство с/х продукции на 16%

Сельское хозяйствоБорзинский район

Предприниматель из Борзинского района Забайкальского края Валентин Шестаков за 2017 год увеличил производство сельскохозяйственнной продукции на 16%, сообщается 31 января на сайте краевого министерства сельского хозяйства.

«В составе предприятия под руководством Валентина Шестакова работает цеха по первичной переработке скота, производства полуфабрикатов, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Ещё работает цех по производству консервированной продукции. По итогам 2017 года прирост производства продукции составил 16% к уровню 2016 года. Ассортимент выпускаемой продукции превысил 250 наименований», — говорится в сообщении.

По информации сайта, на хлебопекарном производстве выпечено почти 190 тонн хлеба и хлебобулочной продукции, более 20 тонн кондитерской продукции: «Изготовлено 27,2 тонны мясных полуфабрикатов. Цехом по первичной переработке скота переработано 198 голов крупного рогатого скота, 57 голов мелкого рогатого скота, 67 голов свиней. Начато производство плодоовощной и мясной консервированной продукции».

На сайте уточняется, что численность персонала предприятия составляет более 200 рабочих мест: «В перспективе развития кооператива предусмотрено создание пищекомбината, на базе которого будет создано перерабатывающее предприятие, оснащённое современным технологическим оборудованием для организации замкнутого цикла производства от поля до прилавка».


фермер,производство,сельское хозяйство

Кафе и рестораны

Ресторан «Плов и цицила» в Чите проведёт в мае «Шашлыковый период» с особым мясным меню   В меню попали шашлыки из баранины, свинины и сёмги, стейк из курицы, люля-кебаб и другие блюда на огне.

Кафе и рестораны

Бочки с квасом появились на улицах Читы   Бочки с напитком появились на улицах Коханского и на улице Бутина.

Кафе и рестораны

Томатный суп-пюре, ассорти сыров и судак по-французски появились в новом меню Franc Café   Franc Café анонсировало обновлённое весеннее меню завтраков, закусок, супов, салатов, горячего и десертов.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Молодец мужик ,хоть не борыжничает,как некоторые купи-продай

Прославляют успехи фермера, а в действительности работает кооператив.

Ага, работники кооператива самоорганизовались и кааак начали работать направо и налево. А уже потом такой Шестаков к ним примазался и начал сливки собирать. Охотно верю.

Фермер увеличил на 16% надои с кооператива.

Так будет понятнее?

неа

Вдуйся обратно.

неа

Вот прорыв у нас,молодец,всем нужно так работать и выходить на китайский рынок,наши продукты вкуснее

Где продукция в Чите , где фирменные магазины или ларьки в Чите? 

Вот именно властям и надо подумать о помощи в реализации продукции данного фермера и финансово помочь обеспечить

Молодец , побольше б таких производителей, и чтоб государство помогало субсидиями и прочими дотациями. А огурчики я бы с удовольствием откушал бы.

не потянет товарищ читу- гипермеркеты ценой удавят хотя и экологически может быть чистая продукция-не у всех кошель толстый

день Вам святого Валентина, мотодчага, так держать!

Благодаря этому, произошло увеличение производства сельхозпродукции в крае на 0,000003%. Ура!

я сама на зиму делаю паприку из всяких корявых перцев ,которые в парнике по осени остаются,покраснеют,выбрать семена,разложить на батарею и хорошенько высушить,очень даже просушить,растолочь вначале руками,затем в кофемолке и можно для остроты жгучего мизер добавить и  во все почти блюда.Вкусно и отходов нет.

Самый вкусный хлеб. и полуфабрикаты мясные.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.