Р!
Меню

Фермер из Борзи за год увеличил производство с/х продукции на 16%

Предприниматель из Борзинского района Забайкальского края Валентин Шестаков за 2017 год увеличил производство сельскохозяйственнной продукции на 16%, сообщается 31 января на сайте краевого министерства сельского хозяйства.

«В составе предприятия под руководством Валентина Шестакова работает цеха по первичной переработке скота, производства полуфабрикатов, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Ещё работает цех по производству консервированной продукции. По итогам 2017 года прирост производства продукции составил 16% к уровню 2016 года. Ассортимент выпускаемой продукции превысил 250 наименований», — говорится в сообщении.

По информации сайта, на хлебопекарном производстве выпечено почти 190 тонн хлеба и хлебобулочной продукции, более 20 тонн кондитерской продукции: «Изготовлено 27,2 тонны мясных полуфабрикатов. Цехом по первичной переработке скота переработано 198 голов крупного рогатого скота, 57 голов мелкого рогатого скота, 67 голов свиней. Начато производство плодоовощной и мясной консервированной продукции».

На сайте уточняется, что численность персонала предприятия составляет более 200 рабочих мест: «В перспективе развития кооператива предусмотрено создание пищекомбината, на базе которого будет создано перерабатывающее предприятие, оснащённое современным технологическим оборудованием для организации замкнутого цикла производства от поля до прилавка».

НазадВперёд
16 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец мужик ,хоть не борыжничает,как некоторые купи-продай

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прославляют успехи фермера, а в действительности работает кооператив.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага, работники кооператива самоорганизовались и кааак начали работать направо и налево. А уже потом такой Шестаков к ним примазался и начал сливки собирать. Охотно верю.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фермер увеличил на 16% надои с кооператива.

Так будет понятнее?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

неа

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вдуйся обратно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

неа

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот прорыв у нас,молодец,всем нужно так работать и выходить на китайский рынок,наши продукты вкуснее

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где продукция в Чите , где фирменные магазины или ларьки в Чите? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот именно властям и надо подумать о помощи в реализации продукции данного фермера и финансово помочь обеспечить

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец , побольше б таких производителей, и чтоб государство помогало субсидиями и прочими дотациями. А огурчики я бы с удовольствием откушал бы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не потянет товарищ читу- гипермеркеты ценой удавят хотя и экологически может быть чистая продукция-не у всех кошель толстый

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

день Вам святого Валентина, мотодчага, так держать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Благодаря этому, произошло увеличение производства сельхозпродукции в крае на 0,000003%. Ура!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я сама на зиму делаю паприку из всяких корявых перцев ,которые в парнике по осени остаются,покраснеют,выбрать семена,разложить на батарею и хорошенько высушить,очень даже просушить,растолочь вначале руками,затем в кофемолке и можно для остроты жгучего мизер добавить и  во все почти блюда.Вкусно и отходов нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самый вкусный хлеб. и полуфабрикаты мясные.