ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Амар Сайн» открыл бронирование вечеров празднования Сагаалгана от 1 т. р. с человек

Новости компанийЧита
Фото: Виктория Евстафьева
Фото: Виктория Евстафьева

Кафе «Амар Сайн» открыло бронирование вечеров празднования Сагаалгана, которые пройдут 16 и 17 февраля, по цене от 1 тысячи рублей с человека, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 февраля представитель заведения.

«Сагаалган – неотъемлемая часть бурятской культуры, поэтому мы, как и в прошлом году, решили отметить его с размахом. Гостей ждут праздничная атмосфера, профессиональная ведущая из Бурятии Ирина Балданова, национальные бурятские игры и номера, исполненные артистами в традиционных костюмах. Ещё одна часть мероприятия – этнический танец Ёхор, в котором сможет поучаствовать каждый желающий», – рассказал собеседник агентства.

В меню кафе – традиционные блюда бурятской кухни: буузы, бухлёр, мясо, приготовленное на огне, закуски, салаты, горячие блюда на выбор и национальные напитки.

«Определённо, это семейный праздник, поэтому мы будем рады, если наши гости придут к нам со своими родными и близкими, чтобы отметить наступление весны», – добавил представитель заведения.

Вечера пройдут 16 и 17 февраля в 19.00, забронировать столик можно по телефону администратора 8-924-384-87-87, в группе «ВКонтакте», в Instagram или по телефону 8-914-350-12-70.

Фото: Виктория Евстафьева

Амар Сайн, кафе

+7 (924) 384-87-87

ул. Нерчинско-Заводская, 33, (09.00-00.00, пятница, суббота 09.00-02.00, без перерыва)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

амар сайн

Кафе и рестораны

Миндальные куличи с цукатами к Пасхе появились во Franc Café в Чите   Куличи трёх видов весом 150, 350 и 500 граммов уже можно приобрести во Franc Café.

Кафе и рестораны

«Испытано на себе»: «Плов и цицила» ради хинкали и хачапури   Заказывайте хинкали с соусом, хачапури, закуску на свой выбор и нужный вам алкоголь. И не тратьте деньги на форель.

Кафе и рестораны

Меня кормят завтраками!   ...в Чите не должно быть и завтраков. Но они есть. Для тех, кто приехал в командировку и проснулся. Для тех, кто назначил встречу на утро. Для меня, которой по утрам готовить лениво.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.