ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Амар Сайн» открыл бронирование вечеров празднования Сагаалгана от 1 т. р. с человек

Новости компанийЧита
Фото: Виктория Евстафьева
Фото: Виктория Евстафьева

Кафе «Амар Сайн» открыло бронирование вечеров празднования Сагаалгана, которые пройдут 16 и 17 февраля, по цене от 1 тысячи рублей с человека, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 февраля представитель заведения.

«Сагаалган – неотъемлемая часть бурятской культуры, поэтому мы, как и в прошлом году, решили отметить его с размахом. Гостей ждут праздничная атмосфера, профессиональная ведущая из Бурятии Ирина Балданова, национальные бурятские игры и номера, исполненные артистами в традиционных костюмах. Ещё одна часть мероприятия – этнический танец Ёхор, в котором сможет поучаствовать каждый желающий», – рассказал собеседник агентства.

В меню кафе – традиционные блюда бурятской кухни: буузы, бухлёр, мясо, приготовленное на огне, закуски, салаты, горячие блюда на выбор и национальные напитки.

«Определённо, это семейный праздник, поэтому мы будем рады, если наши гости придут к нам со своими родными и близкими, чтобы отметить наступление весны», – добавил представитель заведения.

Вечера пройдут 16 и 17 февраля в 19.00, забронировать столик можно по телефону администратора 8-924-384-87-87, в группе «ВКонтакте», в Instagram или по телефону 8-914-350-12-70.

Фото: Виктория Евстафьева

Амар Сайн, кафе

+7 (924) 384-87-87

ул. Нерчинско-Заводская, 33, (09.00-00.00, пятница, суббота 09.00-02.00, без перерыва)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

амар сайн

Кафе и рестораны

Копчёное сало, свежее молоко и овощи – что есть в возрождённом «Коопторге»?   На Новобульварной, 9, теперь продаются забайкальское мясо, молоко, выпечка, овощи и многое другое.

Кафе и рестораны

Кумыс, шульта и бурдук – что пили в Забайкалье кроме чая?   - В России пили чай и приписывали ему целительную силу против желудочного расстройства, также считали прекрасным опохмелительным средством.

Кафе и рестораны

Билет в сказку: «Привозъ» подарил поездку в гонконгский Диснейленд   Кто полетит в Гонконг исполнять свою детскую мечту?

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.