ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Кафе японской и монгольской кухни «Оригами» с бизнес-ланчами от 120 руб. открылось в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Новое кафе японской и монгольской кухни «Оригами» с бизнес-ланчами от 120 рублей и службой доставки блюд по городу открылось в центре Читы на Балябина, 13, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 февраля представитель заведения.

«Меню нашего кафе основано на оригинальных рецептах национальных кухонь. Так, нашим гостям мы предлагаем буузы из рубленого мяса традиционной бурятской и монгольской лепки. Кроме того, мы предлагаем сытные горячие блюда из говядины, баранины и морепродуктов, лёгкие салаты из свежих овощей, супы, а также бизнес-ланчи, в которых можно выбрать первое и второе блюдо, напиток, салат и десерт», – рассказал собеседник агентства.

Бизнес-меню действует с 12.00 до 16.00.

Японская кухня в кафе «Оригами» представлена охлаждёнными и горячими роллами в темпуре с лососем, копчёным угрём, мидиями и креветками, а также спринг-роллами с креветками, сливочным сыром и курицей или лососем на выбор. Все соусы для представленных блюд готовятся в кафе по оригинальным рецептам шеф-повара.

В кафе действует бесплатная доставка по городу при заказе от 500 рублей, номера телефона для заказов: 8-914-802-54-48, 8-924-505-72-55.

Узнать больше о кафе «Оригами» можно в группе «ВКонтакте» и в Instagram.

Фото: предоставлено рекламодателем

A-Origami, кафе

+7 (914) 802-54-48

ул. Балябина, 13, (12.00-24.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

оригами

Кафе и рестораны

Меня кормят завтраками!   ...в Чите не должно быть и завтраков. Но они есть. Для тех, кто приехал в командировку и проснулся. Для тех, кто назначил встречу на утро. Для меня, которой по утрам готовить лениво.

Кафе и рестораны

Белоснежный замок для свадьбы в Чите   «Старый замок» приглашает молодожёнов.

Кафе и рестораны

«Прогулки по городу»: Чита улично-торговая   В каждом районе города, наверняка, встретятся бабушки и дедушки, которые с уходом зимы, выходят на остановки и оживлённые улицы, расставляя на картонках соленья, рассаду и свежие овощи.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.