ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Место, где Чита уходит в отрыв

Новости компанийЧитаФото: Екатерина Троцюк

Ресто-бар «VОтрыв» открылся в Чите в конце 2017 года и довольно быстро стал одним из центров ночной жизни города – всё благодаря отличной кухне, хорошей музыке и, конечно же, неугасающему настроению, которое сопровождает гостей до 5.00 утра каждый день.

Ощутить атмосферу заведения можно всего за одну минуту. Готовы?

Даже в этом ярком круговороте ночной жизни встречаются особо яркие вечера – это особые закрытые вечеринки, которые проходят по пятницам и субботам с 21.00 до 23.00:
– 16 февраля – «Чита V Отрыв»;
– 7 марта – «8 оттенков марта»;
– 17 марта – интригующие «Шуры-Муры».
Главное, не забудьте оставить бронь у администратора по телефону 8-914-120-06-20 – это обязательное условие.

Меню заведения больше напоминает географический атлас – здесь и запечённый палтус по рецепту норвежских рыбаков, и канадское стю из оленины – мясо со спаржей, кедровыми орешками и картофелем на сковороде, и аргентинская ля парилла из свинины-гриль с ломтиками томата и цукини, гоявидина, приготовленная в сливочном соусе с лисичками и белым вином по лиссабонскому рецепту. Так что здесь можно вкусно поужинать и просто перекусить во время долгих ночных приключений.

Если вы любите хорошую музыку, диджеев, которые чувствуют настроение публики, и динамичную ночную жизнь – вам тоже сюда. Места для танцев здесь предостаточно, а если устали – всегда можно отдохнуть в уютных креслах, выпить что-нибудь из местных напитков и пообщаться с друзьями.

Наконец, тут просто красиво – каждую деталь интерьера: причудливых дирижаблей монгольфьеров и газовые горелки под потолком – можно рассматривать очень долго. Хотя лучше наслаждаться местной атмосферой, которая цепляет с первых секунд и не отпускает до самого утра.

Фото: Ксения Зимина

Хотите узнать больше и всегда быть в курсе ночной жизни? Заходите в группу «ВКонтакте» и в Instagram.

VОтрыв, ресто-бар

+7 (914) 120-06-20

ул. Костюшко-Григоровича, 5, (17.00-05.00, пятница, суббота 17.00-06.00, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

отрыв

Кафе и рестораны

Ресторан американской сети KFC откроется в Чите в ближайший год   Также точки быстрого питания появятся в Улан-Удэ и Якутске.

Кафе и рестораны

Роспотребнадзор приостановил работу угданских кафе из-за плохого качества воды   Некоторые кафе начали свою работу, не дождавшись разрешения на открытие.

Кафе и рестораны

Талон на бензин за каждую чашку капучино весь октябрь будет дарить АЗС «Корс» в Чите   Копите талоны и экономьте на заправке авто.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

ха! возле общаги хабиижта открыли спорт-бар, так там пацаны ходят в штанах адидас и тому подобное. Драки, разборки, песни про ауе ) приходите, фейс-контроля нет!

Чо каво, братэлло! А как там обстоят дела с кухней? Широко ли представлен ассортимент семочек? Есть ли семочки жареные по-мексикански, по-китайски и по-бразильски?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.