Р!
Меню

Место, где Чита уходит в отрыв

Ресто-бар «VОтрыв» открылся в Чите в конце 2017 года и довольно быстро стал одним из центров ночной жизни города – всё благодаря отличной кухне, хорошей музыке и, конечно же, неугасающему настроению, которое сопровождает гостей до 5.00 утра каждый день.

Ощутить атмосферу заведения можно всего за одну минуту. Готовы?

Даже в этом ярком круговороте ночной жизни встречаются особо яркие вечера – это особые закрытые вечеринки, которые проходят по пятницам и субботам с 21.00 до 23.00:
– 16 февраля – «Чита V Отрыв»;
– 7 марта – «8 оттенков марта»;
– 17 марта – интригующие «Шуры-Муры».
Главное, не забудьте оставить бронь у администратора по телефону 8-914-120-06-20 – это обязательное условие.

Меню заведения больше напоминает географический атлас – здесь и запечённый палтус по рецепту норвежских рыбаков, и канадское стю из оленины – мясо со спаржей, кедровыми орешками и картофелем на сковороде, и аргентинская ля парилла из свинины-гриль с ломтиками томата и цукини, гоявидина, приготовленная в сливочном соусе с лисичками и белым вином по лиссабонскому рецепту. Так что здесь можно вкусно поужинать и просто перекусить во время долгих ночных приключений.

Если вы любите хорошую музыку, диджеев, которые чувствуют настроение публики, и динамичную ночную жизнь – вам тоже сюда. Места для танцев здесь предостаточно, а если устали – всегда можно отдохнуть в уютных креслах, выпить что-нибудь из местных напитков и пообщаться с друзьями.

Наконец, тут просто красиво – каждую деталь интерьера: причудливых дирижаблей монгольфьеров и газовые горелки под потолком – можно рассматривать очень долго. Хотя лучше наслаждаться местной атмосферой, которая цепляет с первых секунд и не отпускает до самого утра.

Хотите узнать больше и всегда быть в курсе ночной жизни? Заходите в группу «ВКонтакте» и в Instagram.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ха! возле общаги хабиижта открыли спорт-бар, так там пацаны ходят в штанах адидас и тому подобное. Драки, разборки, песни про ауе ) приходите, фейс-контроля нет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чо каво, братэлло! А как там обстоят дела с кухней? Широко ли представлен ассортимент семочек? Есть ли семочки жареные по-мексикански, по-китайски и по-бразильски?