ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Фермерский рынок откроют в Чите 24 февраля

Мой городЧита«ярмарка»

Фермерский рынок откроется 24 февраля на улице Казачьей в Чите, сообщили 19 февраля ИА «Чита.Ру» в пресс-службе мэрии.

«24 февраля в 12.00 состоится открытие фермерского рынка по улице Казачьей, 29 на въезде в посёлок Антипиха. Для всех желающих побывать на этом важном для города и края событии сообщаем, что доехать до рынка можно маршрутными такси №25, 25 т, 38, 48, 77 и 91», — говорится в сообщении.

фермерский рынок,ярмарка

Кафе и рестораны

Ярмарку полуфабрикатов со скидками на пельмени, котлеты и позы проведёт «Светофор» в Чите   Пельмени будут стоит по 89,9 рубля за килограмм.

Кафе и рестораны

Фермеры привезут свежее мясо, овощи и заготовки на региональную выставку-ярмарку в Чите   Для всех желающих посетить мероприятия организован бесплатный проезд на маршрутном такси.

Кафе и рестораны

Vegas в Чите открыл большой банкетный зал на 450 мест для грандиозных мероприятий   С большой парковкой до 70 машин.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

пустая затея, чем торговать то сельское хозяйство элементарно прикончили, практически всю сх продукцию везут посредники из других регионов, и нет таких денег у населения на качественную настоящую продукцию, а у кого есть, достаточно торговых площадей на Витене, и других рынках.

В Чите нет смысла продавать хорошую продукцию :( Та дрянь, что продается, - продается по максимально-возможной цене. Дороже не продать - народ нищий. Какой смысл продавать хорошую продукцию (соответственно, с более высокой себестоимостью) по той-же цене?

лучше бы совхозы и колхозы открывали

Да зачем ? У нас еще много нефти,газа и леса, за вырученные фантики купим захимиченных овощей и пластмассовый творог.

Главное цены на этом рынке не делайте как на ярмарках.

Как всегда все для людей, не каждый человек, особенно в возрасте сможет съездить на этот "фермерский рынок"

Ну да прямо, оно и видно, на витэне стоянка вечно забита под завязку, в выходные особенно, а он недалеко от этого рынка, так что не надо ныть, кому надо тот доберется 

Почему так далеко от центра города? 

прост

Вот это точно, надо б площадь Ленина или Привокзальную под него обустроить, А Лучше всего Чайковского 8, там бы глядишь подешевке косточки детям в 4 школу, а голые кости собакам при церкви перепадали. Хотя на Казачей с отходами проще, там через дорогу где то питомник бездомных собак и кошек

Действительно, что на площади Ленина не организовали этот рынок, специально для лентяев 

Очередной рынок для "фермеров из СНГ" открывают!

Разнылись.хорошее дело, будет где бабушкам продукцию реализовывать, на натуральное всегда спрос будет, даже если цена выше. А будет спрос будет и наращивать предложение. А в сезонные распродажи можно будет и подешевле и качественнее продукцию приобрести. Единственное не начали бы с бабушек аренду брать, в этом случае и в правду цена неподъемная будет.

" не начали бы с бабушек аренду брать" - а что, хозяин этого "домика" альтруист? :)

Ооооочень далеко. Лучше на Витене же есть сельское поддворье здесь хоть троллейбус ходит и маршрутки

Да и правильно, не езди, меньше народа - больше кислорода, и очередей меньше 

Вот вы сейчас ноете, а потом все понаедут, будет не протолкнуться -100 %, но поныть-то надо 

О даааа, будет не протолкнуться. мечтайте.

Главное взять контроль за ситуацией и не допустить на рынок дельцов - перекупщиков и криминал, если этого не сделать то будет второй Витэн, где цены превышают все разумные пределы. Да и центральный рынок из за этого умер, а нам такого не надо !

Уважаемый, хотелось бы поподробнее узнать про дельцов и криминал на Витэне. расскажите общественности.

торговал на Витэне весной 16-го маслом, сливками, молоком, рядом с елизаветинскими ребятами, крутнули меня в карусель братки с этого рынка, тысячи полторы не досчитался, если бы как говорится мафия что отбирала землю не посадила меня, разобрался бы кто и как.

какие братки? вы еще в 90-х? вы людей в заблуждение не вводите. никаких братков на Витэне нет. Кто там вас крутнул в какую карусель непонятно. люди на этом рынке десятилетиями стоят, а вас вдруг кто-то крутнул. и мафию приписал. это только слова, конкретики нет.

так я тебе и говорю, что не успел их раскрутить, кто они и что, но пытался, у ребят которые Гудковы на рынке торгуют, еще их родители давно начали это дело, спрашивал, а ты мне на уши лапшу то не вешай, придет время я тебе и по хозяевам витэна полную криминальную раскладку дам.

Вот именно при таких кормушках начинает сначала пробиваться криминал, а потом и мафия, и все благое начало будет подавлена их волчьими аппетитами. на прошлые рынки уже и власть боится соваться, а сколько их загублено(Богатовский,Китайка,Барахолка, ) Старый и центральный превращены в цеха работ для гастарбайтеров.

 Старый и центральный превращены в цеха работ для гастарбайтеров.   Это конечно очень погано .Заполонили все.Город превратили в сплошной базар .

А 21 маршрут почему не упомянули? 

Этот же вопрос возник, вы опередили. Зато 91 указали, который ходит раз в день

на этих ярмарках цены выше чем в магазинах.  Так что смысла туда переться нет.

Равшаны и Джумшуды встанут там торговать перекупленными китайскими товарами

Если сделают прием у населения. Поёдет!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.