Р!
Фильтр
Меню

Служба доставки «Бонифаций» снизила цены на всё меню к 8 Марта в Чите

Служба доставки японской и итальянской кухни «Бонифаций» объявила о праздничном снижении цен к 8 Марта, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 марта представитель службы доставки.

«Мы поздравляем всех женщин с 8 Марта и дарим возможность порадовать себя, своих друзей, родных и коллег по работе блюдами итальянской и японской кухни по сниженной цене. В меню «Бонифация» есть не только аппетитная и сытная пицца со множеством начинок, которой, кстати, в службе доставки более 50 видов, но и итальянские салаты, буррито, огромные бургеры и множество закусок, которые прекрасно сочетаются практически со всеми напитками. В японском меню есть лапша, национальные салаты, запечённые и жареные роллы. Мы поможем сделать ваш домашний и корпоративный праздник разнообразнее и ярче», — рассказал собеседник агентства.

Во время акции при заказе от 1 000 рублей клиенты получат подарок — суши «Гункан с лососем». А при заказе от 2 500 рублей действует ещё более выгодное предложение — всеми любимый классический ролл «Филадельфия» добавят к заказу бесплатно.

Кроме того, в службе доставки действуют и постоянные акции, идеально подходящие для больших компаний: «Корпоратив» — при заказе любых трёх больших пицц — в подарок большая пицца «Пепперони» с шампиньонами и моцареллой, «3+1» — при заказе 3 роллов на сумму от 800 рублей, в подарок ролл «Сливочный с лососем».

 
Бонифаций, кафе, ул. Бутина, 125
  • 8 (3022) 400-700
НазадВперёд