Р!
Фильтр
Меню

Сливочный финский суп и лазанья с индейкой появились в новом весеннем меню Franc Café

Кафе-ресторан Franc Café запустил новое весеннее меню, в котором представил немецкий сырный суп, сливочный финский суп из двух видов рыбы, лазанью с индейкой и другие витаминные блюда, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 марта шеф-повар заведения Елена Серова.

«В уютной атмосфере нашего заведения мы предлагаем попробовать весенние блюда из нового меню, насыщенные яркостью свежих овощей. Читинцам, предпочитающим итальянскую кухню, понравится паста пенне, с томатами вялеными в оливковом масле с душистыми прованскими травами, приправленная освежающим соусом песто и пармезаном. Необычайным открытием станет и лазанья по авторскому рецепту – слегка обжаренная индейка, тонкое тесто и овощи, запечённые под корочкой сыра», — рассказала Елена Серова.

Из первых блюд Franc Café предлагает попробовать пряный немецкий сырный суп с беконом, дижонской горчицей и мускатным орехом, а также финский суп «Лохикейтто» из палтуса и судака с нежным сливочным вкусом, который добавили в меню по просьбам многих гостей.

Не разочаруют и остальные весенние блюда: деликатесный салат «Норвежский» из сёмги собственного посола, зелени и авокадо, салат «Мильфей» из филе курицы, свекольное пюре с эскабече из скумбрии, нежный палтус на пару, стейк из индейки с зажаристыми драниками, скёрт-стейк из вырезки говядины с вишнёвым соусом и шафраном.

«Визитной карточкой нашего кафе-ресторана всегда были десерты и в новом меню шеф-кондитер продолжит традиции. Гости смогут попробовать шоколадно-сливочный десерт «Бонапарт», фрукты в карамели с мороженым, карамельный торт, воздушное безе со вкусом крем-брюле и десерт «Дыня-манго. И продегустировать их бесплатно в качестве комплимента смогут все, кто заглянет к нам на завтрак или ужин», — добавила шеф-повар.

Подробную информацию можно найти на сайте Franc Café и в группах в соцсетях: Facebook, «Одноклассники», Instagram и «ВКонтакте».

 
Franc Cafe, кафе-ресторан, ул. Бутина, 123 (1 этаж)
  • 8 (3022) 317-100
НазадВперёд