ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Компания «Золотое руно» в Чите объявила акцию – 5 л. масла «Слобода» стоят 299,99 руб.

Новости компанийЧита
Фото: Виктория Евстафьева
Фото: Виктория Евстафьева

Читинская торговая компания «Золотое руно» объявила акцию на подсолнечное масло «Слобода» в 5-литровых бутылках – теперь оно стоит 299 рублей 99 копеек, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 марта представитель компании.

«Мы – официальные представители производителя подсолнечного масла «Слобода», поэтому во время акции его можно купить по очень низкой цене. Также мы предлагаем покупателям полный ассортимент продуктов: конфеты, крупы, муку разных сортов, сахар, замороженное мясо и птицу и многое другое по оптовым ценам», – рассказал собеседник агентства.

Компания «Золотое руно» работает с магазинами, торговыми сетями, больницами, школами, детсадами, приисками, государственными учреждениями и различными компаниями по всему Забайкальскому краю. Действует доставка по Чите и районам края.

Изучить полный ассортимент и узнать больше об акционном предложении можно по телефонам: 311141, 8-914-516-0585, или в офисе компании по адресу: улица Верхоленская, 2 а, строение 6, офис «777» (на территории таксомоторного парка).

Фото: Виктория Евстафьева

Золотое руно, торговая компания

8 (3022) 31-11-41, +7 (914) 464-64-72

ул. Верхоленская, 2а, (09.00-18.00, без перерыва, суббота 09.00-14.00, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

золотое руно

Кафе и рестораны

Семинар по внедрению системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности пройдёт в Чите   Систему ХАССП должны внедрять все предприятия, работающие с продуктами и общественным питанием.

Кафе и рестораны

Хинкали с новыми вкусами появились на время «Чемпионата хинкали» в «Плов и цицила» в Чите   В меню появились новые начинки: грибы, картофель с зеленью и сочетание лосося с креветками и чили.

Кафе и рестораны

Копчёное сало, свежее молоко и овощи – что есть в возрождённом «Коопторге»?   На Новобульварной, 9, теперь продаются забайкальское мясо, молоко, выпечка, овощи и многое другое.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.