ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новый ночной клуб Calypso откроется 30 марта на Богомягкова, 60, в центре Читы (21+)

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Новый ночной клуб Calypso с профессиональным световым и звуковым оборудованием, большим баром и европейской кухней откроется 30 марта в центре Читы на Богомягкова, 60. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 марта сообщил представитель заведения.

«Для кого-то с темнотой жизнь только начинается – яркая, громкая, насыщенная музыкой и танцевальными движениями. 30 марта наших гостей ждёт одна из самых грандиозных, масштабных и фееричных вечеринок этого года. Для всего этого в Calypso есть большой танцпол со звуковым, световым оборудованием концертного уровня и бар с авторскими коктейлями. Обещаем, вы запомните эту яркую ночь», – рассказал собеседник агентства.

Новый ночной клуб предложит своим посетителям возможность пообщаться с друзьями и отдохнуть за удобными столиками в общем зале или в одной из трёх vip-комнат.

«Ночной клуб – это место, где приятно отдохнуть, потанцевать, послушать хорошую музыку, найти новых знакомых и просто пообщаться со старыми друзьями. Такой вид отдых чаще предпочитает молодёжь, но мы вложили свою душу и постарались сделать так, чтобы и люди среднего возраста с удовольствием приходили к нам, получали эмоциональную разрядку и массу позитивных эмоций», – пояснил представитель заведения.

Сбор гостей начнётся 30 марта в 22.00. Работать новый клуб будет по четвергам, пятницам и субботам с 21.00 до 6.00.

Забронировать столики можно по телефонам: 21-16-17, 8-924-479-3399. Больше информации о клубе – в Instagram.

Calypso

8 (3022) 21-16-17, +7 (924) 479-33-99

ул. Богомягкова, 60, (четверг, пятница, суббота 21.00-06.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

калипсо

Кафе и рестораны

Мясо, молоко, мёд, яйца и ягоды будут продаваться на большой ярмарке 17 марта в Чите   Свежий фарш можно купить от 300 рублей за килограмм.

Кафе и рестораны

«Сделано в Забайкалье»: Радужная форель   У него большие планы — запуск огромного нового цеха мощностью 50 тонн форели в год; пруды с карасями, карпами, сазанами и омулем для платной рыбалки.

Кафе и рестораны

Миндальные куличи с цукатами к Пасхе появились во Franc Café в Чите   Куличи трёх видов весом 150, 350 и 500 граммов уже можно приобрести во Franc Café.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.