Р!
Инвестируй в Забайкалье

Рестораны и кафе Читы выставят фирменные блюда на турнир 15 марта в Доме офицеров

Благотворительный турнир «Шедевр на тарелке» среди кафе, ресторанов и других заведений общественного питания Читы завершит церемонию награждения конкурса «Лучший предприниматель 2017» в Доме офицеров в Чите 15 марта, сообщили ИА «Чита.Ру» в оргкомитете конкурса.

«Участники благотворительного турнира выставят свои фирменные блюда, приглашённые гости — представители органов государственной власти — будут продавать их на аукционе. Все средства, собранные на турнире, пойдут на строительство площадки для детей с ограниченными возможностями в парке «Коллективный труд» на Чите-I», — сказали в оргкомитете.

Старт мероприятия в 19.00.
Узнавайте подробную информацию о турнире по телефону: 8-914-354-3824.

На сайте конкурса «Лучший предприниматель» идёт голосование за участников в номинации «Народное признание». Итоги подведут на церемонии награждения.

Организаторами проекта выступили региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и Корпорация развития Забайкальского края при поддержке Губернатора Забайкальского края. Генеральным партнёром является Промсвязьбанк.

Впервые конкурс «Лучший предприниматель» стартовал в рамках комплексного проекта «Инвестируй в Забайкалье».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пусть жданова деньги выделит .а то смотрю только может ленточки на открытии чужих объектов резать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как там в КВН недавно было: "Если все пройдет хорошо, то это под моим чутким руководством, а если опозоритесь, то меня в этот день в городе не было"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот только не говорите, что у нас православная страна со скрепами и традициями. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эх, зашёл в новость думал покушать на халяву :-)