ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Рестораны и кафе Читы выставят фирменные блюда на турнир 15 марта в Доме офицеров

Конкурсы и выставкиЗабайкальский крайФото: Ксения Зимина

Благотворительный турнир «Шедевр на тарелке» среди кафе, ресторанов и других заведений общественного питания Читы завершит церемонию награждения конкурса «Лучший предприниматель 2017» в Доме офицеров в Чите 15 марта, сообщили ИА «Чита.Ру» в оргкомитете конкурса.

«Участники благотворительного турнира выставят свои фирменные блюда, приглашённые гости — представители органов государственной власти — будут продавать их на аукционе. Все средства, собранные на турнире, пойдут на строительство площадки для детей с ограниченными возможностями в парке «Коллективный труд» на Чите-I», — сказали в оргкомитете.

Старт мероприятия в 19.00.
Узнавайте подробную информацию о турнире по телефону: 8-914-354-3824.

На сайте конкурса «Лучший предприниматель» идёт голосование за участников в номинации «Народное признание». Итоги подведут на церемонии награждения.

Организаторами проекта выступили региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» и Корпорация развития Забайкальского края при поддержке Губернатора Забайкальского края. Генеральным партнёром является Промсвязьбанк.

Впервые конкурс «Лучший предприниматель» стартовал в рамках комплексного проекта «Инвестируй в Забайкалье».

лучший предприниматель,лучший предприниматель 2017,инвестируй в забайкалье

Кафе и рестораны

Миндальные куличи с цукатами к Пасхе появились во Franc Café в Чите   Куличи трёх видов весом 150, 350 и 500 граммов уже можно приобрести во Franc Café.

Кафе и рестораны

«Забайкальский привоз» назвал однотипность главной проблемой товаров из Забайкалья   Большинство забайкальских производителей продвигают на рынке полуфабрикаты.

Кафе и рестораны

Чиновники пожарили и продали «благотворительные» шашлыки на площади в Чите   Собранные деньги пойдут на строительство игровой площадки для детей с ограниченными возможностями.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

пусть жданова деньги выделит .а то смотрю только может ленточки на открытии чужих объектов резать. 

Как там в КВН недавно было: "Если все пройдет хорошо, то это под моим чутким руководством, а если опозоритесь, то меня в этот день в городе не было"

Вот только не говорите, что у нас православная страна со скрепами и традициями. 

Эх, зашёл в новость думал покушать на халяву :-)

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.