ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Белоснежный замок для свадьбы в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Виктория Евстафьева
Фото: Виктория Евстафьева

Будущие супруги с трепетом относятся ко дню свадьбы. Платья и костюмы должны выглядеть идеально, торжество должно следовать плану секунда в секунду, а одним из важнейших пунктов проведения свадебного торжества становится выбор зала. Будет ли в нём комфортно гостям и молодожёнам, как его оформят, справится ли кухня с таким количеством гостей, будет ли еда вкусной, и самое главное – получится ли создать атмосферу праздника? На помощь молодожёнам Читы придёт «Старый замок» – туда отправились корреспонденты «Чита.Ру», чтобы увидеть, что предлагает ресторан к новому свадебному сезону.

Мы побывали на свадьбе Николая и Евгении, которые решили отпраздновать торжество в новом зале ресторана «Старый замок».

«Прежде чем приехать в «Старый замок», мы обошли множество ресторанов и банкетных залов, но везде было не то: не тот цвет, не тот размер зала, или цена. Когда мы впервые вошли сюда, я была просто в восторге! Это моё любимое сочетание цветов – молочный с белым. Хрустальные люстры, всё сияет — как раз то, что я люблю. После увиденного мы не стали больше раздумывать и единогласно решили, что будем праздновать здесь», — рассказывает невеста.

Ресторан «Старый замок» находится на Титовской сопке. Отсюда отрывается великолепный вид на город. Плюс ко всему, он расположен вдали от шумного центра, что придаёт дополнительное очарование этому заведению. Совсем недавно в ресторане появился новый банкетный зал, прекрасно подходящий для проведения свадеб.

«Новый зал специально создан в белом свадебном цвете, чтобы подчеркнуть торжественность события. Использованы различные дизайнерские приёмы: много воздушных драпировок, зеркал, умело используются световые эффекты», — рассказывает представитель ресторана Галина.

Сотрудники ресторана курируют будущее торжество от начала и до конца. Галина рассказывает, что к каждой паре подходят индивидуально: «Во время подготовки праздника мы работаем не только с молодожёнами, но также с ведущими и оформителями. Наш ресторан напрямую сотрудничает с дизайнером Александрой Чуриловой, которая декорирует залы живыми цветами. Будущие супруги могут выбрать и цветовую тематику. Белый цвет даёт простор фантазии с цветовыми сочетаниями. У нас уже проводились яркие бело-голубые свадьбы и бело-серебряные».

Зал удобен тем, что изолирован и имеет отдельный балкон. Молодую пару и гостей не будут беспокоить другие посетители ресторана.

Что касается мастерства шеф-повара, то «Старый замок» на высоте. В этом уже убедились сотрудники «Чита.Ру», когда посещали ресторан с проектом «Испытано на себе». А свадебное меню — это очень кропотливый процесс, к которому в ресторане подходят с особой ответственностью.

«Составление меню для свадебного торжества начинается с обсуждения расстановки столов. Учитываются пожелания будущих молодожёнов о том, где они хотят сидеть: вместе с гостями, с родителями, или за отдельным столом вдвоём. Обсуждается последовательность подачи блюд. Средний чек для подобных мероприятий составляет 2 тысячи рублей на одну персону. Напитки могут быть свои. Официанты проходят специальное обучение, ведь хорошее обслуживание — это залог успешного проведения торжества», — рассказывает Галина.

«Старый замок» — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Проверьте сами! Чтобы заказать столик или банкетный зал, позвоните по телефону 400-500.

Старый замок, ресторан

+7 (914) 141-99-22, 8 (3022) 400-500

тракт Московский, 70, (12.00-24.00, пятница, суббота 12.00-02.00, без выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

старый замок

Кафе и рестораны

«Бонифаций» к 1 сентября снизил стоимость сета из 7 видов роллов с 1 300 до 990 р. в Чите   Почти полтора килограмма роллов со скидкой 24%.

Кафе и рестораны

«Абсолют Cash&Carry» расширит свою сеть в Чите и предоставит более 100 рабочих мест   Гипермаркет на Новобульварной, 55 откроется уже этой осенью.

Кафе и рестораны

Роспотребнадзор приостановил работу кафе «У берега» в Чите   Нарушения представляют угрозу жизни и здоровью населения.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.