Р!
Меню

Свежее мясо и яйца по 55 р. за десяток будут продаваться 31 марта на ярмарке в Чите

Традиционная субботняя ярмарка, где будут продаваться свежее мясо, молоко, сметана, сыр, творог от забайкальских фермеров, живые кролики, куры и куриные яйца по 55 рублей за десяток, пройдёт 31 марта в торговом центре «Подсолнух», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 марта представитель рынка.

«Достать свежие и натуральные продукты в городе бывает очень затруднительно, а если фермерская продукция и появляется в обычных магазинах, то по не самым доступным ценам. Поэтому мы приглашаем всех читинцев приехать в ближайшую субботу на большую ярмарку, где будут продаваться свежая говядина, свинина, баранина, мясной фарш, живые кролики и куры, дичь и многое другое», – рассказал собеседник агентства.

На ярмарку фермеры привезут творог, сметану, йогурт, сливочное масло и сыр собственного изготовления, овощи со своего огорода, мёд, свежевыпеченный хлеб и всевозможные дары леса – ягоды, кедровые орехи. Куриные яйца по специальной цене 55 рублей за десяток будут продаваться до Пасхи.

Кроме того, на ярмарке будут торговать товарами народного промысла, столярными изделиями для дома и дачи.

Также в этот день на ярмарке пройдёт всепородная выставка собак ранга «CAC Кандидат в чемпионы федерации» под эгидой клуба «Фауна».

Рынок расположен на Казачьей, 29, на выезде из Читы, на повороте в Антипиху. Открытие – в 10.00.

По вопросам аренды можно обращаться по телефону ‪8-924-021-66-66‬.

НазадВперёд